CD Aves

CD Aves

domingo, 3 de novembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Marcano marcou o único golo da partida logo aos 13 minutos, tento que valeu à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.
91'
Manafá
90'
88'
Fora-de-jogo assinalado a Welinton.
86'
Lance entre Welinton e Bruno Costa.
86'
Rodrigues
Luiz Fernando
86'
E. Zidane
A. Yamga
83'
Matheus Uribe
77'
Canto já batido, Marcano tenta o bis, mas desta vez o cabeceamento sai para fora.
76'
Boa recepção de Soares, a rematar de pé direito, a bola desvia em Falcão e sai para canto.
76'
Livre para Alex Telles bater, afasta o CD Aves.
73'
Kahraba
M. Mohammadi
71'
Por cima! Canto batido por Corona, Soares desvia de cabeça nas alturas, mas atira ligeiramente por cima.
70'
M. Milos
67'
Lance entre Mohammadi e Danilo.
66'
Falcão desarma Zé Luís na área.
65'
Grande defesa de Aflalo! Alex Telles a bater o canto para desvio de cabeça de Pepe. O guarda-redes do CD Aves defende, a bola ainda vai à trave, mas para fora.
63'
Corte providencial de Falcão, a impedir que Manafá ficasse em posição para armar o remate. Canto para o FC Porto.