sábado, 4 de maio de 2019

95'
Já com o Estádio do Dragão vazio, a claque portista exibiu uma tarja de apoio ao treinador Sérgio Conceição, com ele e a equipa a regressarem ao relvado.
94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-0 na recepção ao CD Aves, jogo a contar para a 32.ª jornada da Liga NOS. Corona abriu o marcador aos 18', Soares aumentou a vantagem aos 30', através da marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte, os golos de Manafá (68') e Soares (70') estabeleceram o resultado final.
93'
Vítor Costa a desarmar Brahimi e a sair no contra-ataque.
90'
Remate de Danilo, a levantar muito a bola que sai por cima da baliza adversária.
90'
86'
Defende Beunardeau! Passe de Soares a desmarcar Brahimi, Vítor Costa segue na sua peugada, mas o argelino consegue o remate, valeu a defesa do guardião do CD Aves.
83'
Tong Le
Rúben Oliveira
80'
Falta de Rúben Oliveira sobre Otávio.
80'
Aboubakar
Marega
77'
Remate de Danilo, a sair fácil para Beunardeau segurar.
77'
Brahimi consegue cortar e evitar o cruzamento de Rodrigo. Canto para o CD Aves.
76'
Óliver
H. Herrera
76'
Fariña
75'
Miguel Tavares
A. Faye
72'
Alex Telles
70'
Soares
Assistência: Brahimi
FC Porto: Golo de Soares! Beunardeau defende o primeiro remate de Marega e deixa a bola à mercê de Corona, mas este não consegue finalizar. Brahimi é quem recupera e serve de calcanhar Soares que fuzila o guarda-redes avense.
68'
Manafá
FC Porto: Golo de Manafá! Jogada de insistência da equipa portista, Marega toca para trás, a bola sofre um desvio e sobra para o remate certeiro de Manafá.