3 - 1

20 videos
Casa Pia

Casa Pia

89' Fernando Andrade - (g.p.)

sábado, 9 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-1 o Casa Pia AC, em jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic. Evanilson abriu o marcador aos 12 minutos, Zé Pedro estreou-se a marcar pelos 'dragões' já no segundo tempo, e Pepe fechou a contagem para os azuis e brancos aos 81'. Os casapianos ainda reduziram perto do final, por intermédio de Fernando Andrade de penálti, mas foi insuficiente para a reviravolta.
96'
Mehdi Taremi acreditou e conseguiu ganhar uma bola na linha de fundo, tentou cruzar para André Franco mas este não chegou e a bola saiu para fora.
94'
André Franco tenta lançar Galeno, não passa por Geraldes. Sem falta indica o árbitro.
92'
Pablo Roberto
90'
90'
Gonçalo Borges ameaça o golo, o remate sai a rasar a trave da baliza de Ricardo Batista!
89'
Fernando Andrade
Casa Pia AC: Fernando Andrade converte com sucesso a grande penalidade! Fernando Andrade engana Diogo Costa, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Reduz a equipa visitante!
88'
J. Sánchez
86'
Penálti para o Casa Pia AC! Jorgie atinge Jajá quando tentava o corte, a jogada segue num primeiro momento, mas alertado pelo VAR o árbitro foi ver o lance e assinala o castigo máximo!
85'
Agora é Diogo Costa quem enverga a braçadeira de capitão.
84'
Fábio Cardoso
Pepe
82'
Neto
Beni
81'
Pepe
Assistência: Eustáquio
FC Porto: Golo de Pepe! Remate de Mehdi Taremi para defesa de Ricardo Batista, Eustáquio na insistência cruza para a área onde estava Pepe para a emenda.
80'
Ricardo Batista defende para a frente o remate de Gonçalo Borges, Eustáquio não conseguiu a emenda!
75'
André Franco
Pepê
75'
Gonçalo Borges
Evanilson
74'
Bom trabalho de Lelo e Jaja, com este a passar num primeiro momento por Pepe, mas o central portista ganha a posição e corta.
72'
Remate de Mehdi Taremi já pressionado por Fernando Varela, atirou ao lado. O lance acaba por interrompido por fora de jogo.
72'
Pablo Roberto tentou isolar Fernando Andrade, Diogo Costa a chegar primeiro e a resolver.

71'
Lelo tentou o remate de muito longe, saiu sem perigo e longe da baliza de Diogo Costa.
70'
Tiago Dias
70'
Felippe Cardoso
Clayton
68'
Finta de Mehdi Taremi, oferece a Galeno mas o brasileiro chega ligeiramente atrasado e Zolotic afasta!
66'
No poste! Grande oportunidade para os casapianos reduzirem, Clayton aguenta Zé Pedro nas costas, remata já com ângulo apertado, acertou no ferro.
61'
Arriscado o atraso de Zolotic para Ricardo Batista, a obrigar o seu guarda-redes a afastar de qualquer maneira perante a aproximação de Mehdi Taremi.