2 - 1

36 videos
Casa Pia

Casa Pia

50' Evanilson - (p.b.)

domingo, 14 de maio de 2023

100'
Confusão entre os dois bancos após o apito final de Manuel Oliveira, Sérgio Conceição e Vasco Matos, adjunto do Casa Pia AC, desentendem-se num primeiro momento, depois a tensão prolongou-se para o relvado.
99'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o Casa Pia AC, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. A equipa portista foi para o intervalo a perder depois de Evanilson ter marcado na própria baliza, mas um golo de Mehdi Taremi aos 56' e outro de Namaso já nos descontos, permitiram aos azuis e brancos dar a volta ao marcador.
99'
Namaso
97'
David Carmo
Mehdi Taremi
97'
Taira
96'
Tchamba levanta para a área, Felippe tentou chegar à bola mas Namaso acaba por cortar.
93'
Ânimos exaltados entre os dois bancos aquando dos festejos do golo portista, com Sérgio Conceição a trocar palavras com Vasco Matos, adjunto do conjunto casapiano.
93'
Namaso
Assistência: Toni Martínez
FC Porto: Golo de Namaso!
92'
Que defesa de Ricardo Batista, o remate fortíssimo de Galeno levava selo de golo!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Arrancada de Galeno depois de passe de Wendell, cruza à procura de Toni Martínez mas Ricardo Batista chega primeiro e afasta! Veron ainda tenta o chapéu, mas atirou para fora.
85'
Mais uma defesa de Ricardo Batista, desta vez a negar o golo a Matheus Uribe, o colombiano livre de marcação cabeceou à vontade!
85'
Mais um recado para dentro do relvado, mas agora do lado do Casa Pia AC, os jogadores reúnem antes da marcação do canto portista.
84'
Toni Martínez
Evanilson
84'
Namaso
Eustáquio
84'
Marko Grujic
André Franco
83'
Defesa incompleta de Ricardo Batista após remate de Eustáquio, Mehdi Taremi com tudo para bisar mas o corte de João Nunes a salvar os casapianos!
79'
João Nunes
Fernando Varela
78'
Clayton
Godwin

78'
Lançamento lateral longo de Galeno, Veron enche o pé mas atira muito por cima!
77'
Matheus Uribe remata por duas vezes, em ambas as ocasiões Vasco Fernandes a fechar o caminho para a sua baliza!