2 - 0

21 videos

domingo, 8 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! O FC Porto recebeu e venceu o Belenenses SAD por 2-0, no jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Entrada fulminante da equipa de Sérgio Conceição, com Toni Martínez a abrir o marcador aos 19'. No segundo tempo, Luis Díaz (65') estabeleceu o resultado final.
95'
Agora foi Pedro Nuno a tentar o remate, Diogo Costa encaixou.
94'
Defende Diogo Costa! Combinação de Pedro Nuno com Afonso Sousa, este remata à entrada da área, levava selo de golo, valeram os reflexos do guarda-redes portista.
91'
Evanilson
Toni Martínez
90'
90'
Luis Díaz e Toni Martínez saem do relvado sob forte ovação.
90'
Francisco Conceição
Luis Díaz
90'
Diogo Costa a fechar bem e a travar o remate de Ndour.
88'
Trova Boni arma o remate de fora da área, Diogo Costa muito seguro a controlar e a agarrar.
85'
Remate de Toni Martínez, saiu ao lado e sem perigo desta vez.
83'
Fábio Vieira
83'
Francisco Teixeira
82'
Pepê
Mehdi Taremi
82'
Luís Mota
Cassierra
80'
Bruno Costa levanta para a área, Pepe amortece e Matheus Uribe remata de forma acrobática, atirou para fora.
76'
Toni Martínez a falhar por pouco o bis! O cabeceamento do espanhol passou a centímetros do poste da baliza de Luiz Felipe.
71'
Mehdi Taremi perto do golo! Combinação de Toni Martínez com Luis Diaz, o colombiano a servir o iraniano que tenta colocar a bola por baixo das pernas do guarda-redes, mas este tocou e a bola saiu ao lado.
70'
Pedro Nuno
Nilton Varela
70'
Lukovic

69'
Mehdi Taremi tentou o remate à entrada da área, atirou ao lado e sem perigo.
65'
Luis Díaz
Assistência: João Mário
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Grande trabalho de João Mário, cruzamento milimétrico do jovem portista para o segundo poste onde estava Luis Díaz pronto para cabecear, desvio certeiro para o fundo da baliza.
62'
Matheus Uribe
Sérgio Oliveira
59'
Jójó
Diogo Calila
59'
Sousa
Yaya
55'
Luis Díaz tenta colocar a bola a entrar junto ao poste mais afastado, mas acaba por atirar para fora.
54'
Luis Díaz volta a cair na área, agora na sequência de lance com Calila e o guarda-redes, Luiz Felipe.