3 - 0

29 videos

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao Belenenses SAD, jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga NOS. Brahimi (6'), Militão (29') e Soares (71') foram os marcadores de serviço.
93'
Remate de Marega, a sair ao lado.
90'
Lance entre Fernando e Zacarya, que culmina com o remate de Óliver por cima.
90'
89'
Livre de Herrera, o remate sai à figura de Muriel que defende a dois tempos.
88'
Gonçalo Silva
82'
Kikas
Licá
80'
Manafá
Éder Militão
79'
Fernando tenta servir Otávio na área, corte importante de Sasso.
78'
Matija
Eduardo
78'
Fernando Andrade
Soares
77'
Remate de Henrique, novamente à malha lateral.
76'
Dálcio
74'
Diogo Calila
Diogo Viana
72'
J. Corona
71'
Soares
Assistência: Óliver
FC Porto: Golo de Soares! Belo cruzamento de Óliver, a servir Soares no sítio certo, o brasileiro desvia de cabeça e faz o 3-0.
69'
Remate de ressaca de André Santos, a ganhar o canto.
65'
Boa defesa de Muriel, a fechar o ângulo e a travar o remate de Óliver.
62'
Bola era para Licá após canto, mas Corona afasta.

59'
J. Corona
58'
Ao lado! Eduardo aproveita uma perda de bola de Brahimi, arma o remate à entrada da área e atira com perigo, mas ao lado.
55'
Defesa de Muriel! Passe de Soares para Marega, este aparece na cara do guarda-redes adversário, mas este nega o golo do maliano.
55'
Lance entre Eduardo e Pepe.
50'
Zacarya
48'
Atraso arriscado de Alex Teles, com Henrique a tentar aproveitar, mas Casillas chegou primeiro e anulou o perigo.
46'
45'
43'
Falta de Dalcio sobre Brahimi.
43'
Erro de Zacarya num atraso para Muriel, quase deitava tudo a perder, valeu que Corona fez falta sobre o guarda-redes.
42'
Defende Muriel! Alex Teles levanta a cabeça e toca atrasado para Corona que atira à baliza, mas Muriel segura.
42'
Remate de Diogo Viana com Casillas a afastar.
40'
Segura Muriel! Alex Teles a meter na área, era para Marega, mas o guarda-redes visitante a chegar primeiro e a anular o ataque portista.
37'
Falta de Dalcio sobre Óliver.
34'
Remate de Alex Teles após passe de Brahimi, a bola a sair ao lado.
33'
Novamente Casillas! Cleylton arma o pontapé de muito longe, a obrigar o guarda-redes a aplicar-se na defesa.