93' Evandro

47' Oliver Torres

10' Jackson Martínez

3 - 0

sábado, 10 de janeiro de 2015

93'
O FC Porto vence e convence frente ao Belenenses, numa partida de sentido único. O Belenenses só rematou à baliza aos 90' e o FC Porto podia ter feito mais alguns golos. Com esta vitória a diferença pontual para o Benfica mantém-se nos seis pontos. Veja o resumo do jogo!
93'
Evandro
FC Porto: Golo de Evandro! Jogada de insistência dos portistas na área contrária com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Evandro a rematar forte e colocado para fechar a contagem.
92'
Fábio Nunes remata cruzado de fora da área, Fabiano defende para a frente e Camará aparece a fazer a recarga mas Maicon não permite com um grande corte.
92'
Camará
91'
Fábio Nunes com espaço à entrada da área remata rasteiro para defesa fácil de Fabiano.
90'
Miguel Rosa cobra o canto na direita e Maico afasta de cabeça.
89'
Tiago Silva
Pelé
89'
3 minutos de compensação.
87'
Canto para o FC Porto com Maicon a desviar ao primeiro poste mas a defesa do Restelo consegue o corte na sequência.
83'
Fábio Nunes
Tiago Caeiro
83'
Adrián
Casemiro
82'
Quintero, de livre, atira muito por cima da trave.
79'
Jackson atira em arco do bico da área com a bola a sair ao lado.
76'
Quintero
Quaresma
73'
Mais um remate de meia distância de Quaresma para defesa fácil de Ventura.
73'
Danilo entra na área pela direita com perigo e atira cruzado com a bola a sair rente ao poste.
72'
Canto batido por Quaresma com Camará a cortar de cabeça.
71'
Danilo cruda da direita para Quaresma mas aparece Tikito a cortar para canto.
70'
Indi, numa jogada de insistência, cabeceai por cima da trave.

69'
Evandro
Óliver
68'
Remate de Tello já na área do Belenenses para uma enorme defesa de Ventura. A bola ainda vai à trave.
66'
Quaresma atira à entrada da área com a bola a levar perigo à baliza de Ventura.
64'
Casemiro
60'
Miguel Rosa bate um livre da esquerda para a área e Fabiano segura a dois tempos.
56'
Sturgeon
Rodrigo Dantas
55'
Óliver
54'
Óliver cai na área numa disputa de bola com Gonçalo Brandão. O árbitro entendeu que o médio portista simulou a falta.
51'
Gonçalo Brandão
49'
26.509 adeptos no Dragão
47'
Óliver
FC Porto: Golo de Oliver Torres! O FC Porto recupera a bola à entrada da área do Belenenes e Óliver atira forte e colocado, fora do alcance de Ventura.