Quatro minutos de compensação dados por Carlos Xistra.
82'
Quintero acerta na barra na marcação de um livre! Matt Jones só ollhou...
79'
Quintero
FC Porto: Golo de Quintero! Aproveitando uma defesa incompleta de Matt Jones, Quintero remata forte e inaugura o marcador!
76'
Licá
Diego Reyes
76'
Fredy
Miguel Rosa
75'
Jackson fica a pedir penalti por falta de Gonçalo Brandão. Xistra manda seguir.
71'
João Meira consegue um corte providencial, evitando o golo.
69'
Carlos Eduardo bate um livre frontal, a bola bate na barreira e sobra para Defour que tenta o chapéu a Matt Jones mas este consegue desviar com uma palmada.
66'
Geraldes deita-se no chão e evita o remate de Ghilas já dentro da área dos visitantes!
65'
Ghilas recebe de costas para a baliza, roda e remata. Mais uma vez o remate sai mal e muito por cima.
60'
Duarte Machado
60'
Jogada entre Kelvin e Quintero, a bola chega a Jackson que serve Kelvin. O remate sai mas um pouco ao lado.

59'
Alex Sandro
57'
Prepara-se para entrar no Belenenses Duarte Machado.
55'
Kelvin
Varela
55'
Matt Jones e Gonçalo Brandão estão mal tratados e recebem assistência.
54'
A bola não sai muito longe da baliza mas sem assustar Matt Jones.
53'
Livre perigoso a favor do FC Porto. Quintero prepara-se para bater.
52'
Ricardo cruza e Jones afasta com uma palmada.
51'
O Belenenses, com menos um, defende muito perto da sua área. Mais do que isto, vai ser complicado fazer...
49'
Kelvin, Herrara e Licá aquecem do lado do FC Porto.
48'
27.509 espectadores no Dragão esta noite.
46'
Quintero
Josue
46'
46'
Cruzamento de Varela a criar algumas dificuldades para Jones.
49'
Tiago Silva
49'
Intervalo!
47'
Jackson recebe um passe isolado já dentro da área mas João Meira corta!
45'
Livre muito perigoso a favor do FC Porto, já na meia lua!
45'
Josué bate mas directamente para fora.
45'
44'
João Afonso

41'
Tiago Silva recebe um passe de peito de Miguel Rosa mas a bola sai muito fraca, sem perigo para Fabiano.
37'
João Pedro cruza, Fernando Ferreira remata e a bola vai ao poste!
33'
Do canto nada resulta.
33'
Varela desceu pela direita, cruzou perfeito e rasteiro para a entrada da área mas Jackson rematou mal, muito por cima.
33'
Fernando Ferreira, aproveitando um mau alívio, rematou de primeira, mas à figura de Fabiano.
32'
João Meira antecipa-se a Jackson na área e corta para canto!
31'
Josué cruza, alto, e Carlos Eduardo sobe mas cabeceia mal.
29'
Grande remate de cabeça de Varela a cruzamento de Ghilas. A bola sai directa ao poste e vai depois para as mãos de Jones!