1 - 0

25 videos

domingo, 12 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! Luis Díaz a fazer a diferença no Estádio do Dragão, o colombiano marcou o único golo do encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin.
94'
Bruno Rodrigues intercepta o cruzamento de Luis Díaz, Matheus agarra à segunda!
93'
Cruzamento rasteiro de Francisco Moura, Mbemba tira para canto.
90'
90'
J. Corona
89'
Vitinha
86'
Francisco Moura
84'
Não chega Luis Díaz! Matheus saiu aos pés de Mehdi Taremi, a bola passa pela zona de finalização mas o colombiano chega atrasado para finalizar. Chiquinho afasta definitivamente!
83'
Canto de Sérgio Oliveira, Chiquinho corta ao primeiro poste.
83'
Cabeceamento de Mbemba após cruzamento de João Mário, ganhou o canto.
81'
Que bomba de Zaidu, o remate de pé esquerdo saiu ao lado!
80'
Matheus a resolver um remate acrobático de Mehdi Taremi, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
79'
Piazon
77'
Livre estudado para a equipa portista, culmina com o remate de Vitinha, saiu sem perigo para fora.
76'
Bruno Rodrigues
72'
Cabeamento de Bruno Rodrigues, saiu a rasar o poste da baliza de Diogo Costa!
71'
O que falha Ricardo Horta! Francisco Moura amortece de cabeça para o companheiro, em excelente posição acaba por rematar ao lado.
69'
Chiquinho
Al Musrati
69'
J. Gorby

68'
Sérgio Oliveira
Marko Grujic
68'
Mehdi Taremi
Evanilson
67'
Livre batido por Ricardo Horta, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
64'
61'
Remate de André Horta saiu prensado contra Mbemba, fácil para Diogo Costa segurar.
59'
Boa combinação de Otávio com Vitinha, este tenta o remate, Matheus afastou!
56'
Vitinha
Abel Ruiz
53'
Livre batido por Ricardo Horta, Otávio afasta de cabeça.
50'
Evanilson! Otávio consegue cruzar, Vitinha tenta encontrar espaço mas foi o brasileiro quem, de costas para a baliza, tentou o toque de calcanhar, falhou o golo por pouco!