89' Alex Telles - (g.p.)

49' Alex Telles - (g.p.)

46' Sérgio

3 - 1

26 videos

21' Castro

sábado, 19 de setembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao SC Braga no arranque da Liga NOS, jogo em que os portistas até estiveram em desvantagem, mas acabaram por dar a volta ao marcador. Castro marcou à equipa que o formou aos 21', mas Sérgio Oliveira empatou já nos descontos. Ainda antes do intervalo, grande penalidade convertida com sucesso por Alex Telles (49'). Ao cair do pano, novo golo do brasileiro, voltou a bater Matheus e estabeleceu o resultado final.
92'
Fábio Vieira
90'
89'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o ouro, Alex Telles bisa na partida!
88'
Penálti para o FC Porto! Na sua primeira acção, Mehdi é derrubado por Tormena na área e conquista uma grande penalidade para a equipa de Sérgio Conceição.
87'
Loum
Matheus Uribe
87'
Mehdi Taremi
J. Corona
79'
David Carmo
78'
Iuri Medeiros
Al Musrati
78'
Tormena
Sequeira
76'
Lance entre Esgaio e Matheus Uribe na área, os dois jogadores ficam queixosos.
75'
Raúl Silva
72'
Zaidu
Sérgio Oliveira
72'
69'
Remate fortíssimo de Ricardo Horta, a bola ganhou efeito e quase surpreendia Marchesín.
68'
66'
Matheus saiu dos postes em antecipação a Marega e afastou o perigo.
62'
Cruzamento de Schettine, mas não aparece ninguém para finalizar.
60'
Ricardo Esgaio

60'
Galeno
Abel Ruiz
60'
Raúl Silva
60'
Schettine
Castro
56'
Bom cabeceamento de Pepe na sequência de um canto, a bola passou com perigo junto à trave.