1 - 0

36 videos

sábado, 10 de novembro de 2018

95'
Termina a partida no Dragão! Triunfo pela margem mínima do FC Porto na recepção ao SC Braga, graças a um golo de Soares quase ao cair do pano. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição fica sozinha na liderança da Liga NOS.
95'
Wilson Eduardo aparecia com perigo, mas chega primeiro Casillas. O guarda-redes portista fica queixoso na sequência do lance.
94'
Lançamento lateral de Claudemir, Felipe corta, mas há falta ofensiva de Palhinha.
93'
Mais um canto de Wilson Eduardo, saiu muito puxado. Pontapé de baliza para o FC Porto.
92'
Canto de Wilson Eduardo, Marega desvia ao segundo poste para fora. Artur Soares Dias recorre ao VAR para analisar o desvio do avançado portista e manda seguir.
91'
Bola na área portista, Casillas não arrisca e tira para canto.
91'
Fábio Martins
Marcelo Goiano
90'
88'
Soares
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Soares! O cruzamento de Otávio é meio golo, Soares nas costas da defesa bracarense a cabecear como mandam as regras, sem hipóteses para Tiago Sá.
85'
Lance entre Hernâni e Sequeira.
84'
Fora-de-jogo assinalado a Hernâni.
83'
Wilson Eduardo
83'
Hernâni
Óliver
79'
João Palhinha
79'
Corte importante de Bruno Viana, a antecipar-se a Soares.
77'
Mais uma bola no ferro! Dyego Sousa toca atrasado para Fransérgio, este atira forte e colocado, mas volta a acertar na trave!
76'
Cruzamento de Corona, para as mãos de Tiago Sá.
76'
Marega toca na área para o coração do terreno onde aparecia Soares, mas Goiano a atrapalhar o avançado portista, que não consegue desviar. Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
75'
Cruzamento de Corona, Soares de cabeça, mas a defesa bracarense atenta e a cortar.

74'
Falta de Felipe sobre Paulinho.
72'
H. Herrera
Brahimi
70'
Falta ofensiva de Dyego Sousa sobre Militão.
69'
Na sequência de um livre de Telles, Danilo cabeceia muito torto e para fora.
67'
Remate muito torto de Dyego Sousa, a sair longe da baliza.
66'
Livre batido por Sequeira, é Marega quem corta.
65'
Falta de Felipe sobre Horta, livre para os bracarenses.
64'
Cabeceamento de Marega, mas a sair enrolado e sem perigo.
63'
Maxi
62'
Tiro de Fransérgio de longe, a sair por cima da baliza de Casillas.
61'
Bruno Viana quase comprometia, a entregar a bola a Marega na área, para imediatamente depois conseguir cortar para canto o remate do maliano.