0 - 0

domingo, 25 de outubro de 2015

93'
FC Porto e Sp. Braga empatam a zeros, em jogo da 8.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Dragão. Os pupilos de Julen Lopetegui foram mais fortes, tiveram mais oportunidades de golos, mas não conseguiram ultrapassar a muralha defensiva do Sp. Braga. Veja o resumo.
93'
Wilson Eduardo trabalha bem na direita e cruza para o corte de Rúben Neves.
91'
Tello quase marca! O espanhol recebe uma bola alta na área e remata rasteiro para defesa de Kritsyuk.
90'
3 minutos de compensação...
90'
Kritciuk
88'
Que perigo! Grande abertura de Danilo para Bueno na área, com este a dominar com o peito e a rematar de pronto para defesa de Kritsyuk.
87'
Cruzamento da esquerda de Tello com Goiano a ceder canto.
87'
Layún marca o canto para o coração da área onde aparece Danilo a cabecear para defesa de Kritsyuk.
86'
Lance confuso na área bracarense com a bola a passar por vários jogadores das duas equipas mas a acabar por ser resolvido por Baiano que afastou o perigo.
84'
Wilson Eduardo
Alan
83'
Bueno trabalha bem à entrada da área e tenta o remate em jeito que sai um pouco por cima da barra.
81'
Bom cruzamento da direita de Layún com Aboubakar a não chegar á bola por pouco.
79'
Aboubakar tenta surpreender Kritsyuk num remate de fora da área mas o guardião bracarense estava atento e defendeu com segurança.
78'
Layún tenta o remate de fora da área mas Rui Fonte desvia para canto.
78'
Tello marca o canto com muita força, sem perigo.
77'
Mau atraso de Baiano para Kritsyuk que dá canto para os dragões.
77'
Tello levanta para a área mas Bolly afasta.
76'
Rúben Neves
A. Cissokho
75'
Canto para o FC Porto na direita com Bueno a tentar o remate acrobático, que sai muito ao lado. A bola bateu na canela do avançado.

74'
Bueno tenta o remate directo na marcação do livre e obriga Kritsyuk a defender para canto.
73'
Ricardo Ferreira
73'
Falta de Ricardo Ferreira sobre Tello no corredor esquerdo. O FC Porto deve aproveitar para colocar a bola na área.
71'
Corona toca para Aboubakar á entrada da área com este a rematar forte e rasteiro, ao lado.
70'
Boa jogada do ataque bracarense com a bola a chegar a Alan que tenta o remate mas este é interceptado por André André e sai pela linha de fundo. Do canto não resulta perigo.
69'
André André coloca em Aboubakar na área, este tira um adversário do caminho mas acaba por ser desarmado por Baiano.
68'
A. Cissokho
68'
Rui Fonte foge a Cissokho e este é obrigado a fazer falta. Vai ver o cartão amarelo.
68'
Mauro levanta para a área na marcação do livre mas Casillas recolhe nas alturas.
67'
Luiz Carlos
Vukcevic
66'
Bom passe de André André a tentar lançar Aboubakar na área mas apare Bolly a fechar o caminho ao camaronês e a bola chega ás mãos de Kritsyuk.
63'
Livre para o FC Porto. Layún levante para o segundo poste, Bueno amortece de cabeça mas aparece Ricardo Ferreira a afastar.
62'
Bueno
G. Imbula
62'
Layún marca o canto para a área mas Goiano afasta.
60'
Jogada de insistência do ataque portista com André André a lançar Layún na direita e este a cruzar contra Goiano e a ganhar um canto.