32' Zé Luís

26' Felipe Pardo

domingo, 5 de outubro de 2014

94'
Sp. Braga a reclamar grande penalidade! Pedro Santos cai depois de lance disputado com Indi, que parece tocar no jogador bracarense. Pedro Proença manda jogar.
94'
Indi atropela Pedro Santos mesmo no final, mas Pedro Proença assinala o fim da partida e já não há tempo para mais.
94'
Final do jogo no Estádio do Dragão. Veja o resumo da partida.
93'
Jogada liderada por Quintero, que faz um compasso de espera e mete em Danilo. O lateral direito atira forte, mas Matheus desvia com os pés para canto.
92'
Éder a cabecear forte nas alturas, mas Fabiano muito seguro, a agarrar a bola.
92'
Martins Indi
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos, para além do tempo regulamentar.
87'
Pedro Proença dirige-se a Lopetegui para avisar o treinador portista.
86'
Alan
Pedro Tiba
86'
Tello a fazer tudo, driblou, passou pelo adversário e cruzou para a área, mas o corte providencial de Aderlan Santos evitou o pior para os bracarenses.
85'
Vai entrar Alan para os últimos minutos no Dragão.
84'
Remate de Ruben Neves, bem enquadrado com a baliza, mas a sair ao lado.
83'
Passe de Evandro, era para Quintero, mas o colombiano escorrega.
79'
Éder
Zé Luís
78'
Sérgio COnceição vai lançar Éder.
77'
Muitos aplausos para Brahimi aquando da sua substituição.
77'
Evandro
Brahimi
75'
Cruzamento de Alex Sandro, Jackson amortece e Brahimi que faz o remate, mas contra o corpo de um defesa do Sp. Braga.
72'
Quintero tentava meter em Jackson, mas a defesa do Sp. Braga recupera a posse de bola.

71'
Pedro Santos
Rúben Micael
71'
Pedro Tiba
70'
Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
64'
Novo ataque do FC Porto, com Brahimi a meter para Jackson, este devolve ao mesmo, mas a defensiva bracarense corta para canto.
62'
O Sp. Braga com tudo para empatar! Aderlan Santos a marcar um livre, um tiro que fura a barreira, mas acerta no poste. Pardo tenta a sorte na recarga, mas à primeira Fabiano faz uma belíssima defesa, e na segunda tentativa, ao lado.