26 videos

54' Roger

domingo, 6 de outubro de 2024

99'
Nico González foi distinguido com o prémio de 'Homem do jogo' mas foi oferecer o troféu ao jovem apanha-bolas que no lance do 2-1 foi muito rápido a entregar uma nova bola a Martim Fernandes, para este fazer o lançamento lateral.
99'
Termina a partida! Triunfo muito suado do FC Porto, diante do SC Braga, por 2-1, no fecho da 8.ª jornada da Liga Betclic. Prevaleceu a lei do mais forte com golos de Galeno, na primeira parte, através de um castigo máximo; de Roger, naquele que foi o empate bracarense, logo após o reatamento, e, pouco depois, com o golo de Pepê, que fechou o marcador. Azuis e brancos continuam a três pontos do líder Sporting, sendo o seu mais direto perseguidor.
94'
Gul
Samu
93'
Gharbi! Que perigo! Bola parada enviada para a pequena área e ninguém surge ao segundo poste para o desvio!
91'
Diogo Costa! El Ouazzani remata de longe, mas com selo de golo, e o guardião segura o 2-1 a favor dos azuis e brancos com uma estirada notável! Perda de bola em zona proibida de Vasco Sousa na jogada! Canto para o SC Braga!
90'
88'
R. Guitane
Roger
85'
Ricardo Horta dispara por cima! Na sequência de um canto em que Yuri teve a bola à sua mercê, no segundo poste, mas não conseguiu rematar!
85'
Gharbi dispara contra Zé Pedro!
84'
Alan Varela bloqueia remate de Ricardo Horta!
83'
Gorby vê-se sem marcação na meia esquerda e, de longe, remata muito torto.
81'
Vasco Sousa
Galeno
81'
Gharbi
Vítor Carvalho
81'
El Ouazzani
Roberto Fernández
81'
Namaso
Pepê
80'
Vítor Carvalho nas alturas, cabeceia sobre a trave!
80'
Jogada de Bruma pela esquerda, há canto para o SC Braga.
79'
Vítor Carvalho ganha algum espaço no corredor central e remata de trivela, mas desenquadrado.
77'
Partida reatada, com Nico González aparentemente recuperado.

75'
Jogo interrompido.
75'
75'
Nico González anula investida de Bruma, que se preparava para rematar à baliza portista, e sai lesionado do lance ao colocar mal o pé na relva.
74'
SC Braga tenta servir Roberto na grande área, mas, apertado por um adversário, o avançado não consegue segurar o esférico e a bola sai pela linha de fundo, a favor dos azuis e brancos.
71'
Choque entre Roger e Alan Varela na grande área portista. Ambos os jogadores a serem assistidos.
70'
Galeno tenta servir Samu na grande área bracarense, mas o passe sai muito para trás e o lance perde-se.
69'
Fábio Vieira
Eustáquio
68'
Canto curto para o SC Braga, Gorby cruza e João Ferreira aparece ao segundo poste, sem conseguir o desvio.
68'
Nas bancadas do Dragão canta-se por Pepe, que está a assistir ao encontro.
67'
FC Porto ameaça! Cruzamento da esquerda à procura de Samu, mas Matheus adianta-se e encaixa a bola!
67'
Estão 44 813 espetadores no Dragão.
65'
Recém-entrado, Bruma tira um cruzamento perigoso para o segundo poste, onde surgiu Roberto, mas atrasado.
63'
Bruma
Gabri Martínez
63'
Yuri Ribeiro
Adrián Marín
62'
Roberto! Avançado do SC Braga voa na resposta a um cruzamento e cabeceia perto do alvo!
59'
Pepê
Assistência: Nico González
FC Porto: Golo de Pepê! Comportamento adormecido da defesa bracarense num arremesso lateral portista, Nico González combina de forma rápida com Pepê e este remata por baixo do corpo de Matheus, fazendo o 2-1! Participação decisiva de um apanha-bolas, também ele rápido a colocar a bola nas mãos dos portistas antes do lançamento!
57'
Mau passe de Zé Pedro a concluir da pior forma um ataque posicional do FC Porto.
54'
Roger
SC Braga: Golo de Roger! SC Braga: Golo de Roger! Defesa portista afasta um cruzamento para a cabeça da área, onde estava Roger, e este remata com violência para o empate! Um golaço, com a bola ainda a desviar em Nehuén Pérez e a bater na trave antes de entrar!
53'
Ricardo Horta! Victor Gómez cruza rasteiro e atrasado para o capitão dos bracarenses e este, na zona de penálti, remata por cima da trave!
49'
Gabri Martínez em transição defensiva consegue anular uma investida de Martim Fernandes pelo flanco direito do ataque azul e branco.

47'
Pepê
46'
Galeno combina com Nico González e remata rasteiro rente ao primeiro poste, fazendo Matheus trabalhar para agarrar o esférico junto ao solo.
46'
Martim Fernandes
46'
Começa a segunda parte.
49'
Intervalo. FC Porto chega à vantagem perto do intervalo, através de um pontapé de penálti, conquistado e convertido por Galeno. Para trás fica uma entrada fortíssima dos dragões, com alguns lances claros de golo perdidos e inclusive um golo anulado a Samu. Respondeu o SC Braga nos últimos 15 minutos da primeira parte, sendo traído pelo lance que, para já, faz a diferença no marcador.