49' Evanilson - (g.p.)

12' Fábio Cardoso

2 - 0

20 videos

domingo, 14 de janeiro de 2024

95'
Apita Hélder Malheiro! O FC Porto venceu por 2-0 o SC Braga, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Fábio Cardoso abriu o marcador aos 12 minutos, Evanilson aos 49' converteu com sucesso uma grande penalidade e o marcador não voltou a alterar-se.
93'
Gonçalo Borges atirou ao lado.
91'
José Fonte
90'
87'
Livre batido por André Horta, Abel Ruiz não consegue o desvio e a bola sobra para o cabeceamento de Roger, defesa fácil de Diogo Costa.
87'
Iván Jaime
Pepê
86'
86'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
82'
79'
Eustáquio
Nico González
79'
Gonçalo Borges
Francisco Conceição
79'
Paulo Oliveira
76'
Mais uma tentativa de André Horta de fora da área, levantou demasiado a bola.
76'
Diogo Costa antecipa-se a Álvaro Djaló, bola ressalta no avançado espanhol e sai pela linha lateral.
75'
Roger
R. Zalazar
75'
Adrián Marín
C. Borja
73'
Remate prensado de Zalazar,a tirou contra o corpo de Fábio Cardoso.
72'
Canto para a equipa visitante, Álvaro Djaló cai mas ainda consegue cabecear, atirou ao lado.
69'
Toni Martínez na quina da área a rematar, Matheus encaixa.

68'
Toni Martínez
Evanilson
66'
64'
O remate em arco de Galeno quase surpreendia Matheus, a bola aterrou na malha superior da baliza do SC Braga!
64'
Agora foi André Horta a rematar à baliza portista, atirou de fora da área, Diogo Costa agarra!
62'
Remate à meia-volta de Ricardo Horta, defesa atenta de Diogo Costa.
62'
59'
Vítor Carvalho
56'
Agora foi Álvaro Djaló a fazer falta sobre João Mário.
56'
Remate de Zalazar de primeira, atirou para as bancadas.
55'
Falta de João Mário sobre Álvaro Djaló.
53'
Ricardo Horta levanta para a área, Álvaro Djaló não consegue desviar da melhor forma, passa o perigo.
49'
Evanilson
FC Porto: Golo de Evanilson! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti de Evanilson batido para o meio, a bola passou por baixo do corpo do guarda-redes, está feito o 2-0!
47'
Penálti para o FC Porto! Erro de Borja, adianta a bola e entrega a Evanilson, o brasileiro segue para a área onde é derrubado por Matheus, que tentava reparar a falha do companheiro de equipa. O lance foi alvo de VAR que confirmou a grande penalidade.
46'
Canto batido à maneira curta, a bola chega a João Mário que tentou o remate de muito longe, atirou sem perigo por cima da baliza.
46'
48'
48'
Falta de Álvaro Djaló sobre Pepe.
47'
45'
44'
Falta de Vítor Carvalho sobre Galeno.

42'
Jogo interrompido para assistir Wendell.
36'
Pepê! Galeno ganha a Victor Gómez e cruza atrasado, Vítor Carvalho falha a intercepção e a bola sobra para o remate fortíssimo de Pepê, acertou em cheio em Paulo Oliveira. Hélder Malheiro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, tudo legal, manda seguir.