24 videos

30' Hamache

sábado, 30 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Luis Díaz abriu o marcador aos 21', Hamache ainda reduziu, mas um bis de Evanilson (41' e 47') e um golo do estreante Namaso Loader já nos descontos, garantiram a vitória da equipa portista.
96'
Namaso
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de D. Loader! Grande jogada de Luis Díaz, entra na área e serve o jovem Namaso Loader, este toca de calcanhar e marca na sua estreia.
90'
90'
Marcano
89'
Remate à meia-volta de Javi García, atirou ao lado.
85'
Vukotic
Makouta
84'
Namaso
Evanilson
83'
Fábio Vieira
Vitinha
83'
Cabeceamento de Pepe desvia em Hamache, a bola saiu por cima da trave.
82'
S. Pérez
75'
Evanilson falhou por pouco o hat-trick! Cruzamento de Sérgio Oliveira, o brasileiro aparecia ao segundo poste para finalizar, valeu o desvio subtil de Alireza!
74'
Tiago Morais tenta o remate à entrada da área, atirou por cima.
71'
Tiago Morais
Musa
71'
Marko Grujic
71'
Yusupha
Gorré
71'
Francisco Conceição
Mehdi Taremi
70'
Novo lance entre Javi García e Mehdi Taremi, o árbitro manda seguir.
64'
Gorré fugiu à defesa portista e rematou para fora, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
63'
Remate fraco de Abascal, fácil para Diogo Costa recolher.

62'
61'
60'
Mehdi Taremi tentava fugir a Abascal, mas acaba por ser desarmado já na área.
60'
Pepe
57'
Gorré
56'
Falta de Gorré sobre Vitinha.
54'
Sérgio Oliveira
Matheus Uribe
53'
Matheus Uribe não está bem fisicamente e vai sair.
52'
Lance entre Abascal e Mehdi Taremi.
47'
Evanilson
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Evanilson! Evanilson foge a Javi García, recebe o passe de Mehdi Taremi e volta a marcar.
46'
46'
S. Pérez
Reymão
49'
49'
Agarra Alireza! Luis Díaz meteu atrasado para Matheus Uribe, o remate foi defendido.
47'
Remate rasteiro de muito longe de Matheus Uribe, saiu ao lado do poste direito da baliza do Boavista FC.
45'
42'
Mehdi Taremi ainda introduziu a bola na baliza de Alireza, mas o lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
41'
Evanilson
FC Porto: Golo de Evanilson! Passe de Mehdi Taremi, Evanilson foge à defesa axadrezada e atira para o fundo da baliza. Está feito o 2-1!
39'
Livre batido por Vitinha, a desmarcar Luis Díaz, este consegue servir Mehdi Taremi que remata de primeira, mas atirou ao lado.