46' Elis

8' J. Porozo

sábado, 13 de fevereiro de 2021

98'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Porto e Boavista FC, jogo emotivo até ao final. A equipa axadrezada chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Porozo (8') e Elis em cima do intervalo, mas Mehdi (54') e Sérgio Oliveira (82 g.p.) restabeleceram a igualdade. Os azuis-e-brancos teve a possibilidade de vencer, mas Sérgio Oliveira desperdiçou um segundo penálti aos 86') e Evanilson viu o seu golo aos 89 ser anulado pelo VAR.
97'
Manuel Mota vai ao banco do Boavista FC exibir um amarelo a Rami, que já tinha saído.
97'
Rami
97'
S. Pérez
94'
Evanilson
90'
89'
Golo anulado! Léo Jardim nega o golo a Francisco Conceição, a bola sobra para Evanilson que atira para dentro da baliza axadrezada. O lance foi revisto pelo VAR e Manuel Mota acaba por anular o golo por mão na bola do brasileiro.
86'
FC Porto: Sérgio falha a marcação de uma grande penalidade. Ao poste! Sérgio Oliveira a bater o penálti, desta vez o jogador portista acertou no ferro da baliza axadrezada.
85'
Mais um penálti para o FC Porto! Agora foi Francisco Conceição a ser travado em falta por Porozo na área, Manuel Mota volta a assinalar o castigo máximo.
85'
Leo Jardim
83'
Hamache
Paulinho
83'
S. Pérez
Elis
83'
Benguche
Angel Gomes
82'
Sérgio Oliveira
FC Porto: Sérgio converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado de Sérgio Oliveira, a bater Léo Jardim e a restabelecer a igualdade.
80'
Penálti para o FC Porto! O árbitro assinala falta de Devenish sobre Evanilson na área e aponta para a marca da grande penalidade.
78'
Grande defesa de Léo Jardim, a tirar para canto uma bomba de Sérgio Oliveira!
77'
Francisco Conceição
Manafá
76'
Saída atenta de Léo Jardim, a chegar primeiro que Corona.
76'
Corona cruza para o segundo poste, Francisco Conceição ainda impede que a bola saia, mas depois o Boavista FC consegue afastar.

75'
Canto de Angel Gomes, afasta Zaidu.
73'
Show a tentar servir Angel Gomes na área, saída atenta de Marchesín, a interceptar.
71'
Evanilson
Marega
70'
Corte de Pepe! Já tinha Elis à espera do cruzamento nas suas costas.
62'
Gomez
Rami
60'
Canto de Sérgio Oliveira, Zaidu cabeceia por cima.
58'
Show
G. Sauer
57'
Assinalada falta a Marega sobre Rami.
57'
Corona cruza para a área, Léo Jardim agarra nas alturas.
54'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi! Remate de Mehdi, a bola desvia em Porozo e trai Léo Jardim, que não consegue evitar o golo do iraniano.