84' Marega

70' Sérgio - (g.p.)

60' Alex Telles - (g.p.)

53' Marega

4 - 0

22 videos
Boavista

Boavista

terça-feira, 23 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo, Marega bisou (53' e 84'), Alex Telles (60') e Sérgio Oliveira (70') converteram com sucesso penáltis.
94'
Ackah
90'
Agarra Marchesín! Cruzamento para a área, Stojiljkovic cabeceia, defesa atenta do guarda-redes portista.
90'
87'
F. Cardozo
86'
Mateus
Paulinho
84'
Marega
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Marega! Fábio Vieira lança o avançado portista na frente, Marega aparece sozinho na cara de Helton Leite e com toda a calma, atira para o 4-0.
80'
Fábio Vieira
J. Corona
79'
Idris tenta o cabeceamento, sai longe do alvo.
73'
Ackah
G. Dulanto
73'
Danilo
Sérgio Oliveira
73'
Fábio Silva
Soares
70'
FC Porto: Golo de Sérgio! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fortíssimo de Sérgio Oliveira, sem hipótese de defesa para Helton Leite.
68'
Mais um penálti para a equipa de Sérgio Conceição! Dulanto desviou com o braço um cruzamento de Marega. Artur Soares Dias volta a conferenciar com o VAR e confirma a grande penalidade.
66'
Heri
Marlon
66'
N. Stojiljkovic
Yusupha
66'
F. Cardozo
Bueno
65'
Helton Leite afasta um cruzamento de Otávio, perigoso. Na insistência, Corona ainda tentou o remate, mas saiu desviado do alvo.
60'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 2-0!