2 - 0

23 videos

sexta-feira, 5 de abril de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga NOS. Soares aos 41' converteu com sucesso uma grande penalidade, Otávio no arranque do segundo tempo (48') estabeleceu o resultado final.
94'
Remate acrobático de Brahimi, Bracali encaixa.
93'
Jubal
90'
86'
Loum
Danilo
81'
Lance entre Maxi e Edu Machado. O jogador portista a ter de ser assistido, ficou a sangrar da cabeça.
80'
Lance entre Jubal e Hernâni.
79'
Hernâni a conquistar um canto para a equipa da casa.
79'
Mateus
G. Sauer
78'
Boa jogada do FC Porto, Brahimi tenta tocar para Marega, valeu o corte de Neris.
77'
Hernâni
Soares
75'
Bom cruzamento de Marega, Soares chegou atrasado para o desvio.
74'
Nova tentativa do Boavista FC, agora foi Edu Machado, mas também muito desenquadrado.
73'
Falcone remata à baliza de Casillas, a sair muito longe do alvo.
72'
Remate de Marega, a bola ainda desvia em Neris, mas Bracali segura.
64'
Livre já batido, afasta Pepe de cabeça.
64'
Maxi
J. Corona
63'
Falta de Otávio sobre Sauer, livre para o Boavista FC.
60'
F. Falcone
Rafael Lopes

54'
Edu Machado
Yusupha
48'
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Otávio! Corona para Otávio que, à entrada da área, enche o pé e atira fora do alcance de Bracali.
46'
46'
Lance entre Otávio e Jubal.
48'
46'
Marega atira para o fundo das redes axadrezadas, mas o árbitro ouve as indicações do VAR e invalida o lance por fora-de-jogo do maliano.
45'
Defende Casillas! Livre batido por Rafael Costa, a obrigar o guarda-redes espanhol a afastar com os punhos.
45'
44'
Falta de Manafá sobre Bueno, livre no limite da área para a equipa do Boavista FC.
41'
Soares
FC Porto: Soares converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Soares que inaugura assim o marcador.