88' André Silva

85' Brahimi - (g.p.)

56' M. Layún

11' Danilo Pereira

4 - 0

11 videos

sábado, 14 de maio de 2016

90'
Final do jogo no Dragão, com o triunfo do FC Porto diante do Boavista, por 4-0. Jogo recheado de golos, com nota de destaque para a boa exibição de André Silva, ao apontar o golo de estreia na equipa principal, que ajudou a conquistar mais três pontos aos "dragões" na última jornada da Liga NOS 2015/2016.Veja o resumo aqui!
88'
André Silva
FC Porto: Golo de André Silva! Golo muito aplaudido pelo público, o miúdo já merecia e é recompensado por uma grande ovação. Golo obtido após passe de Brahimi, entra na área e consegue ludibriar Mika, atirando a bola para o fundo da baliza axadrezada.
87'
Bombaaa!!!!!!! de Rúben Neves, a bola sai muito perto do ângulo esquerdo da baliza de Mika.
85'
Brahimi
FC Porto: Brahimi converte com sucesso a grande penalidade, rematando a bola a meia altura, mesmo ao meio a baliza.
84'
Rúben Ribeiro
83'
Após boa jogada de entendimento na direita, a bola sobra para Maxi Pereira que é rasteirado. Carlos Xistra marca penalti.
81'
Boa troca de bola entre André Silva e Varela na direita, mas o cruzamento de Varela sai directo para as mãos de Mika.
81'
Luisinho
I. Iriberri
79'
Correia
77'
Jogada individual de Brahimi, que à entrada da área remata forte, mas muito por cima da baliza axadrezada.
74'
Perigo! André Silva recebe na área, domina bem a bola, e remata com o pé direito à meia volta, para mais uma defesa atenta de Mika.
71'
Mais um bom remate de Layún fora da área, para uma defesa atenta de Mika.
70'
Douglas Abner
Idris
69'
Evandro
66'
Brahimi deambulou pela direita, cruzou a bola, mas directamente para as mãos de Mika.
65'
Samu
Renato Santos
63'
Estão 26122 espectadores no Dragão, neste jogo matinal.
58'
Que Perigo! Brahimi tenta fazer o chapéu a Mika, era quase o terceiro do Porto.
56'
M. Layún
FC Porto: Golo de M. Layún! A bola sobra para a entrada da área onde surge Laqyún a rematar forte de primeira, sem dar hipóteses a Mika. Está feito o segundo golo da partida.

53'
Livre a favor do Boavista, Renato Santos na marcação, remata a bola contra a barreira do Porto.
51'
Renato Santos tenta escapar pela direita, mas deixa-se antecipar-se por Marcano, que atento corta a bola.
49'
Cruzamento de Maxi para André Silva, mas este remata fraco de cabeça, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
47'
Primeiro canto da segunda parte para o Porto, Layún vai marcar.
47'
A defesa do Boavista corta a bola sem dificuldade.
46'
Ataque do Boavista, Iriberri tentava isolar-se, mas é apanhado em fora de jogo.
46'
Já se joga a etapa complementar...bola para o Porto no recomeço da partida.
46'
Rúben Neves
Danilo
46'
Brahimi
J. Corona
45'
O árbitro Carlos Xistra termina a primeira parte. Os "dragões" saem para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Danilo apontado aos 11 minutos.