Segundo empate consecutivo para o FC Porto.
91'
Mika
90'
90'
Brahimi coloca na área, por alto. Jackson recebe com o peito e remata de pronto, à meia-volta, com o pé esquerdo, ao lado.
89'
Y. Ly
Zé Manuel
88'
Shihao Wei
88'
Cruzamento da direita do ataque portista. Corte do central boavisteiro impede o remate de Jackson.
86'
Livre lateral a favor do FC Porto, na esquerda. Pode criar perigo. Bola para a área, corta a defensiva.
84'
Jogo caminha para o final.
82'
Adrián
H. Herrera
82'
Zé Manuel
80'
Canto para o FC Porto, na esquerda. Marca Brahimi, para o centro da área, Jackson, solto e em excelente posição, salta mais alto e remata de cabeça, à figura. Mika agarra com segurança.
79'
Lopetegui vai fazer a terceira substituição.
78'
27 faltas até ao momento, nove cometidas pelo FC Porto.
77'
Oportunidade para o FC Porto! Cruzamento de trivela de Quaresma, bola sobra para a entrada da área onde surge Herrera embalado. O mexicano, com a baliza à mercê, remata por cima da barra.
76'
Boavista quase não consegue entrar no meio-campo defensivo portista.
75'
A 15 minutos do final, FC Porto vai tentar dar largura e desequilibrar nos últimos 25 metros.
74'
Quaresma
Tello

74'
Primeiro cruzamento de Quaresma, na direita, mas muito largo.
73'
Canto para o Boavista, na esquerda. Bola para o miolo da área, sem perigo.
70'
Quaresma vai entrar.
67'
Canto para o FC Porto, na esquerda. Oitavo canto para a equipa portista.
66'
Lucas
66'
Tello ganha a linha de fundo na direita, cruza à procura de Brahimi que domina mal e não consegue rematar.
64'
Lance de perigo para o FC Porto. Jackson recebe à entrada da área, descaído para a esquerda, enquadra-se com a baliza e dispara cruzado, para boa defesa de Mika, que impede o golo portista.
63'
Shihao Wei
Miguel Cid
62'
Livre ao jeito de Brahimi, apesar de ser um pouco para a direita. Bola por cima da barreira, um pouco por cima da barra.
61'
Miguel Cid
60'
Livre muito perigoso a favor do FC Porto. Brahimi sofre falta mesmo à beira da área, quase em zona frontal.
57'
Quase golo para o FC Porto! Herrera isola Tello na área, bem desmarcado, e na cara de Mika remata com o pé esquerdo por cima da barra, muito por alto.
56'
Bom cruzamento de Angel, para o primeiro poste. Mika mergulha e agarra, Jackson esteve quase a rematar em antecipação.
56'
Quaresma está a aquecer, bem como Boubakar.
55'
Tello tenta furar na área, ameaça o remate e toca para o lado, mas para um adversário.
54'
Casemiro está a fazer de central no processo defensivo.
53'
Lance de individual de Brahimi, na direita. Fura a conduzir a bola e acaba por cruzar, para as mãos de Mika.
53'
Estão 31209 espectadores nas bancadas.
51'
Ruben Neves tenta combinar com companheiro junto à area. Corte do Boavista decisivo.
49'
Canto para o FC Porto, na direita. Sem perigo.

48'
FC Porto continua a ter mais posse de bola. Boavista mantêm-se na expetativa.
47'
Philipe Sampaio chocou com o guarda-redes portista e tem que receber assistência.
47'
Livre lateral para o Boavista, na esquerda. Bola longa para a área, Fernandez socou e afastou.
47'
Boavista sem alterações.
46'
Casemiro
Evandro
46'
Início da segunda parte. Bola para o FC Porto.
47'
FC Porto teve 82 por cento de posse de bola na primeira parte.
47'
Intervalo no FC Porto 0-0 Boavista
45'
45'
Quase golo para o Boavista. Contra-ataque de qualidade, Zé Manuel isola Anderson Correia na esquerda, Andrés Fernández não consegue fazer a mancha, e o brasileiro atira às malhas laterais, com a baliza à mercê, mesmo a rasar o poste.