59' Mehdi Taremi - (g.p.)

1 - 0

25 videos

domingo, 30 de abril de 2023

95'
S. Pérez
95'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 o Boavista FC, um golo de Mehdi Taemi (59' g.p.) a garantir os três pontos no jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Corte providencial de Matheus Uribe, a impedir que o cruzamento atrasado de Yusupha chegasse a Gorré. O neerlandês estava em boa posição para finalizar.
94'
Gorré
92'
Pepê não passa por Malheiro, canto para o FC Porto.
91'
Arrancada de Galeno, não desiste e consegue cruzar para André Franco, o remate do jogador portista foi para as bancadas!
90'
90'
Bracali falha a saída da baliza, valeu-lhe que ninguém chegou para desviar o livre de André Franco.
89'
Marko Grujic
Mehdi Taremi
87'
Defesa segura de Diogo Costa, a amarrar o canto dos axadrezados.
87'
Diogo Costa nega o empate! Cruzamento de Bruno Onyemaechi, o desvio de Bozeník levava selo de golo mas o guardião portista defende!
84'
Matheus Uribe
83'
Malheiro
R. Cannon
83'
Joel Silva
Makouta
82'
Ameaça novamente o Boavista FC! Remate à meia-volta de Yusupha, falhou o alvo por muito pouco!
81'
Perigoso! Remate rasteiro de Bozeník após passe de Mangas, a bola saiu muito perto da baliza portista
77'
Corte atento de Pepê, a impedir que Yusupha ajeitasse e conseguisse espaço para rematar.
74'
Bozeník
S. Pérez
71'
Rui Costa assinala penálti para o Boavista FC, mas depois de indicação do seu assistente, aponta o fora de jogo a Mangas.

69'
Fábio Cardoso
Toni Martínez
68'
O livre batido por Makouta ainda ameaça a baliza portista, mas a bola foi por cima do alvo.
66'
Marcano
64'
Falta ofensiva assinalada a Gorré.
63'
Gorré
Salvador Agra
59'
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinha o lado, mas o remate de Mehdi Taremi ao ângulo superior a tornar impossível a defesa do guardião axadrezado!
57'
Penálti para o FC Porto! Ricardo Mangas chega tarde ao lance e derruba André Franco em falta, Rui Costa aponta para a marca dos 11 metros!