34 videos

17' Grimaldo

sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

98'
Termina a partida! Empate no clássico entre FC Porto e SL Benfica no Dragão. Grimaldo abriu o marcador aos 17', mas pouco depois Mehdi repôs a igualdade, resultado que se manteve até ao apito final.
98'
Marko Grujic
Sérgio Oliveira
96'
Tiro de Matheus Uribe após passe atrasado de Corona, a sair muito desviado do alvo.
96'
Marchesín a fechar o espaço a Waldschmidt, o alemão ainda meteu para Seferovic, mas o suíço não conseguiu atirar à baliza.
95'
A. Marchesín
95'
Grande trabalho de Everton, a meter para o segundo poste onde Gilberto tentou cabecear, mas atirou por cima.
93'
Combinação de Everton com Chiquinho, chegou primeiro Marchesín, a segurar.
93'
Evanilson
Marega
92'
Waldschmidt
Rafa
90'
Oito minutos de compensação.
86'
Por cima! Remate de Everton em zona frontal, atirou para fora.
84'
Vertonghen
83'
Everton
Grimaldo
82'
Diogo Leite
Luis Díaz
82'
João Mário
Zaidu
81'
Falta de Nanu sobre Nuno Tavares. Livre para os encarnados.
80'
Cabeceamento de Vertonghen, fácil para Marchesín resolver.
79'
Chiquinho
77'
Chiquinho
Pizzi

76'
Marega! Luis Díaz mete para o avançado portista no primeiro poste, mas Marega acerta mal e Odysseas encaixa.
73'
Mehdi Taremi
73'
Marega
70'
Odysseas! Cabeceamento de Marega após livre de Sérgio Oliveira, saiu à figura do guarda-redes encarnado, afastou a soco!
65'
Seferovic ainda desvia de cabeça o cruzamento de Grimaldo, mas Luís Godinho assinala falta ofensiva sobre Pepe.
64'
J. Corona
62'
Defende Marchesín! Cruzamento tenso de Seferovic, Grimaldo de cabeça na área a servir Rafa, este tenta o remate, mas o guarda-redes portista a fechar bem o espaço e a negar o golo do adversário.
60'
Lance entre Rafa e Zaidu.
59'
Remate prensado de Luis Díaz após livre de Sérgio Oliveira, a bola saiu pela linha de fundo.
58'
Falta de Pizzi sobre Corona, livre para a equipa portista.
54'
Nuno Tavares
53'
Darwin cai na área portista no duelo com Mbemba, Luís Godinho manda seguir.
52'
Cruzamento de Marega para o segundo poste, aparecia Mehdi, mas Odysseas segura.
51'
Pepe
50'
Desentendimento entre Pizzi e Pepe depois de uma falta do jogador encarnado sobre Sérgio Oliveira, Luís Godinho exibe o cartão amarelo a ambos.
50'
Pizzi
46'
46'
45'
Falta de Nuno Tavares sobe Marega.
44'
Canto de Pizzi, Otamendi cabeceia, mas acerta em Marega. Vertonghen ainda tenta a emenda mas Marchesín agarra.

43'
Weigl levanta para o segundo poste, Darwin falha o desvio.
43'
Para fora! Passe de Grimaldo para Darwin, o uruguaio remata já quase sem ângulo à malha lateral, mas ainda assustou Marchesín.