44' Rúben Dias - (p.b.)

38' Alex Telles - (g.p.)

10' Sérgio

3 - 2

36 videos

50' Vinícius

18' Vinícius

sábado, 8 de fevereiro de 2020

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu o clássico frente ao SL Benfica por 3-2, jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira abriu o marcador logo aos 10', mas Vinícius repôs a igualdade aos 18'. Na sequência de uma bola na mão de Ferro, Alex Telles (38') converteu com sucesso uma grande penalidade, e Rúben Dias, em cima do minuto 45, desviou para dentro da própria baliza quando tentava fazer um corte. No segundo tempo, Vinícius bisou aos 50' e relançou a partida, mas o encarnados não conseguiram voltar a marcar e a equipa de Sérgio Conceição garantiu os três pontos que lhe permite encurtar distância para a formação liderada por Bruno Lage.
97'
Artur Soares Dias foi ao banco encarnado exibir o amarelo a Bruno Lage.
96'
Luis Díaz aparece isolado na área encarnada, mas Rúben Dias consegue cortar.
90'
Seis minutos de compensação.
86'
A. Marchesín
86'
Defesa apertada de Odysseas, a travar o remate de Vítor Ferreira.
85'
Dyego Sousa
André Almeida
85'
Vitinha
Otávio
84'
Sérgio Oliveira
83'
Cruzamento de Seferovic, a sair para as mãos de Marchesín.
82'
Bruno Lage vai lançar Dyego Sousa.
81'
Manafá
Marega
76'
Samaris
J. Weigl
74'
Chiquinho! Remate de fora da área, a sair rasteiro e perto da baliza de Marchesín.
72'
Defende Odysseas! Remate de Luis Díaz, o guarda-redes encarnado defende para a frente e Grimaldo afasta definitivamente.
71'
Falta de Weigl sobre Sérgio Oliveira.
70'
Lance entre Vinícius e Corona.
69'
Mbemba
Pepe
67'
Seferovic! Vinícius a levar a melhor sobre Pepe, cruza para a área onde o suíço ainda toca, mas não consegue desviar para o fundo da baliza portista.

66'
Seferovic
Taarabt
64'
Odysseas
64'
Que perigo! Sérgio Oliveira a bater o livre para a equipa de Sérgio Conceição, a bola saiu com muita força, ao lado.
62'
Livre para o FC Porto, depois de falta de Taarabt sobre Sérgio Oliveira.
57'
Otávio toca de calcanhar, a bola termina nas mãos de Odysseas.
55'
Lance entre André Almeida e Luis Díaz.
53'
Pepe apareceu a rematar na área, mas o remate saiu enrolado e para fora.
50'
Vinícius
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Vinícius! Grande trabalho de Rafa, a dominar e a tocar de calcanhar para Vinícius que atira certeiro e bisa na partida.