52' Rafa

26' João Félix

sábado, 2 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do FC Porto, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa portista marcou primeiro, aos 18' por intermédio de Adrián, mas João Félix (26') e Rafa (52') inverteram o resultado.
94'
Livre batido por Telles, contra a barreira encarnada.
93'
Livre para o FC Porto depois de falta de Gedson sobre Pepe.
92'
F. Cervi
João Félix
90'
Novamente Odysseas! Marega desvia na cara do guarda-redes, mas este consegue encaixar.
90'
Segura o resultado Odysseas! Remate de Felipe do meio da rua a testar os reflexos do guarda-redes encarnado que voa para a bola e nega o empate.
90'
89'
Cabeceamento de Otávio, a bola sai por cima da baliza de Odysseas.
89'
Odysseas
88'
S. Corchia
87'
Corte de Otávio, a desarmar Rafa que seguia para a área portista.
86'
Falta ofensiva de Telles sobre João Félix. Livre para os encarnados.
84'
Remate de Herrera ia para fora, mas Odysseas toca e cede canto para o FC Porto.
84'
À trave! Na sequência do canto, Felipe desvia de cabeça e envia a bola ao de leve ao ferro.
83'
Odysseas encaixa um remate de Danilo.
81'
Danilo
Óliver
80'
Felipe
77'
Gabriel
77'

77'
Gabriel
76'
Ao lado! Arrancada de Rafa, a rematar forte e colocado, a bola não sai longe do poste.
75'
Cruzamento de Alex Telles, Marega aparece nas costas de Grimaldo a cabecear, mas para fora.
73'
Belo corte de Samaris, a tirar dos pés de Herrera o cruzamento de Manafá.
71'
Gedson
70'
Lance entre Brahimi e Samaris.
69'
Rúben Dias afasta um cruzamento de Óliver.
68'
Cruzamento de Marega, Soares aparecia em boa posição, mas não chega para o desvio.
67'
Passe de Seferovic a isolar Rafa, mas Jorge Sousa assinala infracção do suíço aquando da recepção da bola.
63'
Canto para o SL Benfica, Casillas afasta com uma palmada.
62'
Remate de Marega, para defesa de Odysseas.
61'
Soares
J. Corona
61'
Adrián
61'
Lance entre Gabriel e Óliver.
59'
Samaris
57'
Lance entre Rafa e Manafá.
54'
Ferro
53'
Que tiro de Brahimi! Remate cruzado à entrada da área, a bola saiu perigosa por cima do alvo.
52'
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rafa! Grimaldo mete em Rafa, este combina com Pizzi que devolve ao companheiro de equipa. O jogador encarnado aproveita a passividade da defesa portista, encontra espaço entre os centrais e atira rasteiro para o 2-1.