1 - 0

23 videos

domingo, 20 de setembro de 2015

93'
FC Porto venceu o Benfica por 1-0, golo de André André aos 86 minutos. Equipa portista está na frente da tabela, deixa os "encarnados" a quatro pontos. Veja o resumo.
92'
49209 espectadores nas bancadas.
91'
Grande ambiente nas bancadas, adeptos portistas naturalmente satisfeitos com o resultado.
90'
89'
Cruzamento de Pizzi da direita, desviado primeiro por Marcano e depois por Maicon, bola vai ter com Casillas.
88'
R. Jiménez
Samaris
86'
FC Porto: Golo de André André! O médio surge isolado à entrada da área após brilhante assistência de Varela, e remata colocado, fora do alcance de Júlio César.
85'
Jogo caminha para o final...
84'
K. Mitroglou
83'
Assobios dos adeptos portistas, descontentes com a saída de Aboubakar.
83'
Luisão
82'
Gonçalo Guedes
82'
P. Osvaldo
Aboubakar
81'
Layún remata de fora da área, dá canto.
81'
Livre cobrado por Layún, de aba larga, Jardel corta nas alturas.
80'
Livre perigoso a favor do FC Porto, na esquerda, "colado" à área.
80'
Nélson Semedo
79'
Osvaldo vai entrar no FC Porto.
78'
Ataque pela direita. Maxi coloca em Varela, extremo temporiza e cruza para o miolo da área, corta Nélson Semedo, em antecipação.

78'
Danilo
Rúben Neves
77'
Talisca
Jonas
75'
Brahimi rematar na área, com algum perigo, bola bate num defesa e dá canto.
75'
Na sequência do canto, Brahim cruza para a área, da esquerda, Jardel corta para novo canto.
73'
Jovem Gonçalo Guedes trabalha bem na direita e cruza junto da linha de fundo, para remate de cabeça de Mitroglou, bola passa perto da barra. Casillas controla.
72'
Rúben Neves
72'
Contra-ataque do Benfica. Gonçalo Guedes entra na área pela meia-direita, cruza-remata, bola bate em Layun e segue para a baliza, Casillas atento, agarra junto à relva.
71'
Maxi Pereira cruza bem da direita, rasteiro, para o miolo da área, surge Brahimi em boa posição, e remata, mas contra Nélson Semedo.
71'
Vai entrar Talisca.
70'
68'
Cruzamento de Eliseu da esquerda, largo, bola sai pela linha de fundo.
67'
Júlio César está a sangrar do joelho esquerdo e com algumas dificuldades físicas desde o lance com Aboubakar.
66'
FC Porto com claro ascendente nesta segunda parte. Benfica ainda não chegou à área portista.
65'
Brahimi flete da esquerda para o meio, perto da área, e remata forte, para fora.
63'
Primeira alteração, para o FC Porto. Varela vai tentar abanar o jogo, na ala.
62'
Varela
J. Corona
62'
Momento de aplaudir no Dragão. Aboubakar e Júlio César cumprimenta-se agora. Bonito gesto entre os dois jogadores.
61'
Vai entrar Varela no FC Porto.
60'
Júlio César fica queixoso na sequência do lance.
58'
Quase golo do FC Porto! André André isola Aboubakar com passe de morte, o avançado isolado remata pressionado, Júlio César com grande defesa impede o golo, na recarga o mesmo Aboubakar desvia de Luisão e remata, à malha lateral. Grande oportunidade!

57'
Canto da esquerda, largo, afasta a defensiva do Benfica.
56'
Aboubakar tenta furar pela esquerda, bem, em força, ganha canto.
55'
Maicon
54'
Talisca e Pizzi tabém estão a aquecer.
53'
André André salta com André André. No duelo, o médio do Benfica, já amarelado, toca com o cotovelo na face do médio portista.
53'
No FC Porto aquecem Herrera, Varela e Osvaldo.
52'
Maxi faz falta sobre Jonas, que fica com queixas. Protestos do Benfica, Maxi já tem amarelo...
50'
André Almeida
49'
André André está a jogar mais à frente. Lopetegui arrisca mais neste início de segunda parte.
47'
FC Porto joga bem pela esquerda. André André cruza atrasado, Luisão corta para canto.
47'
FC Porto envia bola ao ferro! Cruzamento de André André da direita, para o miolo da área, nas costas de Luisão, aparece Aboubakar a desviar de cabeça, à boca da baliza, bola vai ao poste! Falhanço! Júlio César não tinha hipótese de defesa. Que oportunidade!
46'
FC Porto com bola no recomeço do jogo.
46'
Equipas sem alterações.
46'
Seis remates na primeira parte, três para cada equipa. Faltam golos no clássico...
46'
Final da primeira parte no Dragão, com empate sem golos. Veja o resumo.
45'
Maicon disputa a bola nas alturas com a perna sobre Jonas em cima do apito para o descanso. Não tocou no avançado brasileiro, mas arriscou uma entrada que, caso tocasse, poderia ter dado amarelo.
45'
Boa jogada do FC Porto. Brahimi recebe na esquerda, ameaça cruzamento ou remate, bola vai para o outro lado, para Marcano que remata contra o corpo de Júlio César. Assinalado fora-de-jogo ao defesa portista.
44'
FC Porto com 60 por cento de posse de bola.
44'
Imbula tentou furar pela esquerda, Nélson Semedo cortou para canto.
43'
Brahimi desequilibra, coloca em Layún na esquerda que cruza de pronto, contra a muralha defensiva.

42'
Corona tenta o passe para Aboubakar, bom corte de Luisão em antecipação, para canto.
41'
Jogo continua combativo, FC Porto com mais bola e mais iniciativa, Benfica teve mais lances de perigo.
40'
Brahimi combina bem com Layún, o lateral flete para o meio e remata, mas torto.
38'
André André cruza da direita, por alto, corta Jardel.
38'
Corona passa por Eliseu junto à linha, cruza forte, afasta Jardel.
37'
Aboubakar trabalha bem à entrada da área, depois tenta passar para a esquerda, corta Nélson Semedo.
36'
Alguma confusão entre jogadores de FC Porto e Benfica, na sequência do lance em que em Maxi levou cartão amarelo.
35'
Maxi
33'
Brahimi recebe na esquerda, cruza para o meio da área, Aboubakar está atrasado, bola sai pela linha de fundo.
32'
Maxi Pereira atinge Mitroglou na face.
30'
Livre para o FC Porto, na direita. Pode levar perigo.
30'
Corona bate o livre para a área, para as mãos de Júlio César.
29'
Lopetegui manda aquecer Herrera e Varela.
28'
Jonas conduziu a bola, já perto da área, foi desarmado.
28'
Maxi faz falta sobre Gaitán.
26'
Mais um lance de perigo para o Benfica! Gonçalo Guedes recebe na direita, encara o defesa e remata, cruzado, rasteiro, não muito longe do poste.
25'
Brahimi aparece na esquerda, Nélson Semedo cortou.
24'
André André fez um slalom, passando por vários benfiquistas mas depois perde a bola para Nelson Semedo.
23'
Jogo está bem disputado, agressivo, com boa atitude, pressionante, de ambas as equipas.
22'
Gaitán cruza da esquerda, forte, Maico corta.

22'
Na sequência , o mesmo Gaitán volta a cruzar, ainda mais forte, Casillas agarra à segunda.
21'
Gaitán faz um bonito junto à linha lateral, sofre falta.
21'
Samaris descobre Eliseu na esquerda, solto. O lateral cruza tenso, bola percorre a área, ninguém toca.
20'
Samaris derruba Corona no miolo, falta mais dura. Árbitro Soares Dias avisou o médio grego.
18'
Livre cobrado largo, para o segundfo poste, Júlio César agarra nas alturas, antecipando-se a Rúben Neves.
17'
Novo cruzamento da direita de Maxi, corta Nélson Semedo.
17'
Brahimi sofre falta na esquerda. Livre para o FC Porto, lateral.
16'
FC Porto com mais bola, a jogar mais no meio-campo do Benfica.
15'
Primeiros 15 minutos com bom ritmo e boa intensidade.
14'
Na sequência, ressalto na área, Maxi aparece a rematar, fraco, para as mãos de Júlio César.
13'
Maxi aparece solta na direita, cruza por alto, Luisão corta nas alturas.
12'
Casillas outra vez! Gaitan bate o canto da direita, Luisão remata de cabeça, muito perigoso, Casillas defende superiormente na linha de baliza.
10'
Grande passe de Imbula para as costas da defensiva, Aboubakar estava fora de jogo.
8'
Casillas salva oportunidade para o Benfica! Canto da direita, para o segundo poste, Mitroglou remata de cabeça, guarda-redes com boa defesa junto do poste.