28 videos

72' Rafa

sexta-feira, 21 de outubro de 2022

97'
Sérgio Conceição no final dirige-se a João Pinheiro e acaba por ser expulso pelo árbitro.
96'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 1-0 o FC Porto no clássico que marcou o arranque da 10.ª jornada da Liga Bwin. O golo solitário de Rafa aos 72 minutos valeu aos encarnados os três no Estádio do Dragão.
96'
Veron na última jogada ainda tenta o remate, Odysseas agarra!
95'
Gilberto
94'
Ristic
Rafa
92'
Diogo Costa! Neres cruza para a área, David Carmo tenta o corte e quase trai o seu guarda-redes que faz uma enorme defesa e nega o 2-0.
90'
89'
Rodrigo Conceição
Fábio Cardoso
87'
Veron falha por muito pouco a baliza de Odysseas, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
83'
Grande movimentação de Otávio, tirou Gilberto e Neres da frente, acabou por ser Musa a impedir a finalização e a tirar para canto!
81'
Cabeceamento de Toni Martínez após cruzamento de Otávio, saiu à figura de Odysseas.
80'
Grimaldo
79'
Remate de primeira de Musa após cruzamento de Grimaldo, atirou por cima!
78'
Wendell
Zaidu
78'
Toni Martínez
Galeno
74'
Mehdi Taremi
72'
Rafa
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação de Neres com Rafa, este remata à meia-volta e coloca a bola a entrar junto ao poste da baliza portista. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo do brasileiro aquando do passe, mas depois de análise VAR acabou por ser validado!
71'
Hesitação de Odysseas, não sai ao cruzamento de Zaidu e Pepê insiste, passe atrasado para o coração da área mas não aparece ninguém para finalizar.
69'
Sacode Odysseas! Atraso arriscado de António Silva para Gilberto, o brasileiro pressionado por Mehdi Taremi tenta o alívio mas obriga o seu companheiro a uma defesa apertada.

67'
Gabriel Veron
Evanilson
65'
João Pinheiro foi ao banco encarnado exibir o amarelo a Luisão.
65'
Livre de Grimaldo ainda longe da área, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
64'
63'
Jogo interrompido, Draxler com queixas físicas, vai ser substituído.
63'
Musa
J. Draxler
62'
Insistência do FC Porto com Evanilson ainda a acertar no poste, mas o lance é interrompido por falta sobre Odysseas.
61'
David Neres
60'
Inicialmente João Pinheiro deixa o jogo prosseguir, mas acaba por apitar e exibir o amarelo a Neres por falta sobre Otávio.
59'
Rafa! Grimaldo mete atrasado para Rafa que desvia trivela, o remate saiu enrolado mas a bola ainda toca em David Carmo e sai ao lado.
57'
Saída atenta de Diogo Costa, a chegar primeiro que Grimaldo e a agarrar a bola.
56'
Neres cruza atrasado para o coração da área, era para Gonçalo Ramos, David Carmo no corte, a ceder canto.
51'
Gonçalo Ramos ainda atira à malha lateral, mas estava já assinalado o fora de jogo de Grimaldo no início da jogada.
49'
David Carmo intercepta o cruzamento rasteiro de Neres, era para Rafa.
46'
Recomeça a partida, Roger Schmidt com três alterações para o segundo tempo.
46'
J. Draxler
Enzo Fernández
46'
David Neres
João Mário
46'
Gilberto
Alexander Bah
48'
45'

45'
Fábio Cardoso cabeceia à figura de Odysseas.
45'
Aursnes
44'
David Carmo desvia de cabeça o livre de Otávio, atirou por cima sem perigo.
43'
Cláudio Ramos
42'
Lance entre Bah e Evanilson com os portistas a pedir o segundo amarelo para o jogador encarnado. João Pinheiro acaba por ir ao banco portista exibir o amarelo ao suplente Cláudio Ramos, por protestos.
41'
Falta de Bah sobre Otávio.
40'
Otávio para bater o livre, a bola sai rasteira, passa por toda a gente e Odysseas encaixa!
39'
Galeno derrubado por Florentino Luís no limite da área, livre perigoso a favor da equipa portista.
37'
36'
Duas vezes no ferro! Aursnes recebe o passe de Grimaldo, foge a Mehdi Taremi e remata à baliza, mas acerta no poste. A bola ressalta nas costas de Diogo Costa e sobra para o cabeceamento de Rafa que acerta na trave!