Arouca

Arouca

sábado, 28 de agosto de 2021

94'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 o FC Arouca, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Uribe abriu o marcador aos 24', Mehdi Taremi aumentou a vantagem dez minutos depois e Marcano fechou o resultado aos 63'.
90'
88'
Oday Dabbagh
87'
Oday Dabbagh foge a Marcano e consegue rematar à baliza de Diogo Costa que acabou por tocar e ceder canto.
86'
Tiago Esgaio
Quaresma
86'
Wendell
Mbemba
85'
Or Dasa
Eugeni
83'
Quaresma
80'
Francisco Conceição
Luis Díaz
80'
Fábio Vieira
80'
Bukia
74'
Luis Díaz com tudo para marcar, mas acertou mal na bola e atirou para fora.
72'
Eugeni mete atrasado para Pité, remate de pé esquerdo, atirou com algum perigo mas ao lado.
68'
Mehdi Taremi tira para canto o livre de Eugeni, Diogo Costa defendeu para a frente e já aparece André Silva para o remate.
68'
Mehdi Taremi sozinho na frente a deixar para Pepê finalizar, o brasileiro atirou para o fundo da baliza do FC Arouca mas o lance foi anulado. O iraniano estava adiantando no início da jogada.
67'
Matheus Uribe
63'
Marcano
Assistência: Pepe
FC Porto: Golo de Marcano! Livre de Otávio, Pepe desvia ao segundo poste, a bola bate em Marcano e acaba no fundo da baliza arouquense. O lace ainda foi alvo de VAR, mas o golo foi limpo e conta mesmo.
61'
Pepê
Toni Martínez
60'
Vitinha
Bruno Costa

59'
Luis Díaz
52'
Pité
Arsénio
52'
Tiago Araújo
Leandro Silva
51'
Bruno Costa
50'
Quase o 3-0! Cruzamento rasteiro de Mehdi Taremi para Luis Díaz, o colombiano bem se esticou mas o desvio de carrinho foi ao lado.
46'
Remate muito desenquadrado de Bukia.
46'
48'
48'
Bukia atira por cima da baliza, sem perigo para Diogo Costa.
47'
45'
45'
Remate cruzado de Otávio, a bola saiu ao lado do poste e para fora.
43'
Toque de calcanhar para Luis Díaz, mas o lance perde-se.
43'
Mehdi Taremi tentou devolver a João Mário, mas não saiu a combinação e o passe foi para fora.
40'
Eugeni tenta o remate de fora da área, saiu muito desviado do alvo.
34'
Mehdi Taremi
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Grande trabalho do iraniano depois de passe de Luis Díaz, Mehdi Taremi segue para a baliza e coloca a bola a entrar entre o poste e o guarda-redes. Está feito o 2-0!