Arouca

Arouca

domingo, 15 de março de 2015

94'
Vitória do FC Porto, que até esteve em inferioridade numérica desde o minuto 11, após a expulsão de Fabiano. Com este triunfo, tudo igual na frente do campeonato. Veja o resumo da partida.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
88'
Grande passe de Aboubakar, para Brahimi, este remata rasteiro, mas ao lado. O árbitro assinala o fora-de-jogo, mas o jogador até parece estar em linha.
86'
Pintassilgo
Tomás Dabó
81'
Livre de David Simão, mas contra a barreira. Na segunda tentativa, novamente David Simão desta vez a cruzar largo para o segundo poste, mas Helton nas alturas a segurar.
76'
Tello
Quaresma
75'
Lopetegui vai tirar Quaresma, o internacional português passa a braçadeira de capitão a Herrera.
75'
Artur
Miguel Oliveira
74'
Novo remate de Quaresma, mas este saiu longe do alvo.
73'
69'
Balliu
67'
Já recuperado Ricardo Quaresma.
66'
Quaresma parece queixoso do pé direito e está a ser assistido em campo.
64'
A. Vuletich
André Claro
60'
Remate de Rui Sampaio, mas a sair ao lado do poste.
58'
Helton! André Claro, servido por Miguel Oliveira, faz um grande remate que obriga o guarda-redes portista a aplicar-se na defesa. No entanto, o central do Arouca estava em posição irregular.
56'
Rúben Neves
Óliver
55'
Goicoechea! Balliu tem tido vida complicada a tentar seguir Quaresma, o número 7 portista tirou o defesa do Aouca da frente e rematou forte, valeu a atenção do guarda-redes visitante.
51'
Canto para o Arouca, André Claro desvia, mas vale o corte de Alex Sandro. Novo canto para a equipa de Pedro Emanuel.

50'
Falta de Balliu sobre Quaresma.
48'
Estão 34199 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
46'
Já se joga a segunda metade da partida, posse de bola para o FC Porto.
47'
Jorge Tavares apita e manda toda a gente para os balneários.
46'
Mau lançamento lateral de Dábo, a bola acaba nas mãos de Helton.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
44'
Remate fraco de Alex Sandro, directamente para as mãos do guarda-redes arouquense.