Arouca

Arouca

domingo, 29 de setembro de 2024

94'
Fim da partida! Quatro golos sem resposta devolvem o FC Porto ao segundo lugar da tabela, com 18 pontos, a três do líder Sporting CP e com mais dois do que o seu mais direto perseguidor, o SL Benfica. Samu, Nico González, Galeno e Gul capitalizaram o triunfo dos azuis e brancos, construído no segundo tempo, já depois da expulsão do avançado arouquense Yalçin.
91'
Rodrigo Mora
85'
Gul
FC Porto: Golo de Gul! Cruzamento ao segundo poste de Rodrigo Mora, Francisco Mora a tocar para trás e Gul a rematar enrolado, para o fundo das redes. Goleada de 4-0 para o FC Porto no Dragão.
84'
Fábio Vieira procura Rodrigo Mora, numa jogada estudada, mas o passe sai demasiado tenso.
83'
Falta sobre Samu perto da grande área arouquense.
83'
Alex Pinto
Tiago Esgaio
83'
Marozau
David Simão
81'
Fábio Vieira! Mantl consegue ir buscar a bola perto do poste mais distante, após remate do esquerdino do FC Porto, negando o 4-0 aos azuis e brancos!
80'
Pepê
78'
Jason recupera uma "segunda bola", avança pelo corredor central e dispara muito por cima da trave.
77'
Remate de Eustáquio contra José Fontán. Segue o jogo no Dragão.
76'
André Franco
Nico González
75'
Jason
Ivo Rodrigues
74'
Samu! Isolado por João Mário, o número 9 remata ao lado, na cara de Mantl!
74'
Samu cabeceia por cima da trave. Cruzamento de Eustáquio.
71'
Cantido cobrado, Eustáquio eleva-se e cabeceia para defesa fácil de Mantl.
70'
Gul trabalha na grande área, após uma pequena atrapalhação com Samu, e remata desviado, para fora. Canto para o FC Porto.
69'
Eustáquio
Galeno
69'
Fábio Vieira
Alan Varela

68'
Bola parada batida, a ser por duas vezes afastada de cabeça pelo conjunto visitante, e a ser pontapeada ao segundo poste por Galeno, para fora.
67'
Gul conquista um pontapé de canto para o FC Porto.
65'
Fase "morna" do encontro, com o FC Porto, protegido por um triunfo de 3-0, a desacelerar o ritmo de jogo.
62'
Chico Lamba
Trezza
62'
Pedro Santos
Morlaye Sylla
57'
Galeno
Assistência: Alan Varela
FC Porto: Golo de Galeno! Extremo dos azuis e brancos aparece ao primeiro poste na sequência de um canto batido da direita, salta e desvia cruzado, para o 3-0! A bola parece bater nas costas do número 13, e não na cabeça. Partida praticamente sentenciada no Dragão!
56'
Fukui alivia o esférico como consegue, na resposta a um cruzamento da direita do ataque portista. Canto para o FC Porto.
51'
FC Porto: Golo de Nico González! Oferta de Mantl, na saída de bola do FC Arouca, a ser aproveitada da melhor forma pelo número 16, colocando a bola no fundo das redes. Dois golos de diferença a favor dos portistas, com a vantagem adicional de um jogador extra em campo.
51'
Dante movimenta-se pelo corredor esquerdo, olha para a grande área anfitriã e cruza, sem nexo.
47'
Samu
FC Porto: Golo de Samu! Finalização às três tabelas, na grande área, com protagonismo principal do número 9 dos dragões, a dar vantagem à formação de Vítor Bruno. A bola ainda bateu na trave antes de passar a linha de golo! Cruzamento de Pepê! FC Porto na frente do marcador!
46'
Bola longa no pontapé de saída, Samu desvia de cabeça para Galeno na grande área e Mantl agarra o esférico. Galeno fica mal tratado após o lance com Tiago Esgaio.
46'
Gul
Vasco Sousa
46'
Começa o segundo tempo.
48'
Intervalo. Primeiro tempo desinspirado do FC Porto, praticamente sem criar lances de golo e permitindo em vários momentos a subida das linhas do FC Arouca. Expulsão por acumulação de amarelos de Yalçin, antes do intervalo, pode revelar-se determinante no segundo tempo.