Arouca

84' Cristo González

domingo, 3 de setembro de 2023

113'
Depois do apito do árbitro o diretor desportivo do FC Arouca, Joel Pinho, dirige-se à equipa de arbitragem e acaba por ser expulso.
113'
Apita Miguel Nogueira! Empate a uma bola no Dragão entre FC Porto e FC Arouca. O jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic com um final dramático, Cristo González marcou aos 84' para os arouquenses, Arruabarrena defendeu o penálti de Galeno aos 105' mas Evanilson aos 109' acabou por conseguir a igualdade e salvar um ponto para o conjunto portista.
109'
Evanilson
Assistência: Gonçalo Borges
FC Porto: Golo de Evanilson! Iván Jaime cruza para a zona do segundo poste, Gonçalo Borges na receção toca para o meio onde no meio da confusão Evanilson coloca a bola a passar por baixo das pernas de Arruabarrena. O lance foi alvo de VAR por possível fora de jogo mas foi confirmado, tudo legal!
109'
Que perigo! Canto de Iván Jaime, Montero nas costas de Fábio Cardoso corta e quase trai Arruabarrena, foi por cima mas há novo canto para a equipa portista.
106'
Arrancada de Trezza, acaba por ser desarmado por Gonçalo Borges, sem falta indica o árbitro.
105'
FC Porto: Grande penalidade desperdiçada por Galeno... Enorme defesa de Arruabarrena, a adivinhar o lado do remate de Galeno, fortíssimo, a bola ainda vai à trave e não entra!
102'
Penálti para o FC Porto! Miguel Nogueira volta a apontar para a marca dos 11 metros depois de um lance entre Mehdi Taremi e Galovic, este vale mesmo e é confirmado pelo VAR.
100'
Matías
Cristo González
100'
Yaw Moses
Tiago Esgaio
90'
Dezassete minutos de compensação!
90'
Não há penálti! Miguel Nogueira assinala grande penalidade sobre Mehdi Taremi num primeiro momento, mas depois de alertado pelo VAR decide ir ver as imagens. Aparentemente terá havido dificuldades técnicas que impediram o árbitro de visionar o lance, acabou por falar ao telefone com o VAR, Rui Oliveira, chamou os treinadores e justificou a sua decisão em reverter a decisão inicial. Segue jogo!