Arouca

75' Bruno Marques

quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

91'
Termina a partida! Vitória dilatada do FC Porto por 5-1 frente ao FC Arouca, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Destaque para Mehdi Taremi, que fez um 'hat-trick', Otávio abriu o marcador logo no primeiro minuto, Opoku marcou na própria baliza (70'). Bruno Marques fez o golo de honra dos arouquenses.
90'
90'
Arruabarrena volta a levar a melhor perante Toni Martínez! O remate do espanhol após o cruzamento de Rodrigo Conceição não sai bem e Arruabarrena tira para canto.
88'
Defende Arruabarrena! Toni Martínez em velocidade, foge à defesa adversária e obriga o guarda-redes do FC Arouca a uma defesa apertada
86'
Momento que quase servia de mote à homenagem que decorria nas bancadas do Estádio do Dragão! Marcano marcou quando se cantavam os parabéns e se exibia uma tarja comemorativa dirigida a Jorge Nuno Pinto da Costa, que hoje faz 85 anos, mas o espanhol estava adiantado no terreno e o lance foi anulado.
85'
João Basso
84'
Namaso
Mehdi Taremi
83'
Rodrigo Conceição
João Mário
80'
Remate acrobático de Toni Martínez, atirou para fora.
78'
Milovanov tem de ser assistido fora das quatro linhas, está a sangrar da zona do olho.
76'
Bruno Marques aparecia novamente em zona de finalização, desta vez Diogo Costa a resolver.
76'
Oriol
Opoku
76'
Galovic
Alan Ruiz
75'
Bruno Marques
Assistência: Morlaye Sylla
FC Arouca: Golo de Bruno Marques! Pepê permite a recuperação de Sylla, este lança Bruno Marques que remata de fora da área e bate Diogo Costa!
75'
Yaw Moses
David Simão
73'
Toni Martínez na cara de Arruabarrena atira para o fundo das redes arouquenses, mas o lance foi invalidado por fora de jogo. Não conta o golo do avançado espanhol!
72'
Defesa de recurso de Arruabarrena, a negar o golo a Toni Martínez!
70'
Opoku
Auto-Golo
FC Arouca: Opoku em lance infeliz fez um auto-golo! Opoku tentava interceptar o passe de Mehdi Taremi para Toni Martínez e acabou por desviar para dentro da própria baliza.
69'
Pepê
Galeno

69'
Eustáquio
Matheus Uribe
68'
Toni Martínez
Gabriel Veron
66'
Desvio subtil de Arruabarrena, a impedir que o passe atrasado de Galeno chegasse a Veron!
65'
Alan Ruiz já de ângulo apertado optou pelo remate à baliza de Diogo Costa, saiu forte mas ligeiramente por cima do alvo.
64'
Cruzamento de Matheus Uribe, era para Mehdi Taremi, a bola morreu na malha superior da baliza arouquense.
63'
Iniciativa individual de Bukia, a rematar em zona frontal, saiu à figura de Diogo Costa.
62'
Oday Dabbagh
62'
Antony
Soro
61'
Bom remate de Galeno, a bola saiu muito perto do poste mais afastado da baliza de Arruabarrena!
61'
Canto de David Simão, insistência do ataque do FC Arouca, a bola acaba nas mãos de Diogo Costa.
60'
Corte arriscado de Marcano após livre de Alan Ruiz, a bola saiu com muito perigo a rasar o poste da baliza portista. É canto para os visitantes.
59'
Marcano
53'
Lance entre Galeno e Milovanov, Tiago Martins manda seguir.
52'
Milovanov cruza para a área, Diogo Costa à vontade a encaixar.
50'
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Basso cortou o passe de Veron mas acabou por deixar a bola à mercê de Mehdi Taremi que não desperdiça e faz o 'hat-trick'!