A. Académica

79' Wilson Eduardo

domingo, 11 de novembro de 2012

93'
Final da partida, com os "dragões" a triunfarem, por 2-1. A equipa de Vítor Pereira reforça assim a liderança na liga, valendo-lhe os golos da James e Moutinho. Wilson Eduardo foi o autor do golo de "honra" dos "estudantes".
92'
Já se joga o último minuto no Dragão, com o FC Porto prestes a consolidar uma nova vitória no campeonato.
91'
Kelvin
James Rodríguez
90'
Três minutos de compensação dados pelo juiz Hugo Pacheco.
89'
Fora-de-jogo assinalado a Atsu.
87'
Para contrariar uma jogada de ataque de Cissé, Helton tenta antecipar-se ao avançado da Briosa e acaba por arriscar demasiado, apesar de ganhar a bola ao adversário.
86'
Atsu remata à baliza, praticamente sem ângulo, com o guardião Ricardo a agarrar, sem dificuldades.
85'
Castro
João Moutinho
83'
John Ogu
79'
Wilson Eduardo
Académica: Golo de Wilson Eduardo! O avançado da Académica remata forte, da esquerda, batendo Helton e reduzindo a desvantagem da Briosa.
77'
Reiner Ferreira
75'
Grande oportunidade para o FC Porto! Atsu tinha apenas Ricardo na frente mas o guardião da baliza da Briosa afastou a bola com os pés, já muito perto da linha de golo.
75'
Abdoulaye
74'
Marinho
74'
Afonso
Nivaldo
73'
Cissé tenta afastar a pressão dos defesas do FC Porto e rematar diante da baliza de Helton. A bola sai por cima.
70'
Abdoulaye magoa-se na sequência de uma jogada com Cissé.
69'
Novo corte de João Real, após jogada de Lucho.
67'
Foram já assinalados sete foras-de-jogo à formação visitante, contra dois para a equipa do FC Porto.

66'
Wilson Eduardo marca um canto, para o corte de Jackson.
63'
John Ogu
Cleyton
63'
Atsu
Varela
62'
FC Porto: Golo de João Moutinho! O médio do FC Porto dilata a vantagem da equipa da casa com um remate forte de fora da área. Está feito o 2-0 no Dragão!
60'
Falta de Defour sobre Cleyton.
59'
Danilo centra para Jackson para o corte da defesa da Briosa.
53'
Abdoulaye leva perigo à baliza portista! O jogador salta mais alto e cabeceia com a bola a rasar o poste esquerdo.
52'
Corte de Flávio permite o canto favorável aos "dragões".
50'
FC Porto: Golo de J. Rodríguez! O colombiano aproveita uma recuperação de bola de Varela a meio campo. O avançado luso assiste Lucho, que, por sua vez, chuta para James, que não desperdiça, inaugurando o marcador.
48'
James remata para a baliza de Ricardo mas tem a oposição de Flávio, que impede que o esférico chegue às redes.
47'
Lucho centra para a área e João Real afasta.
46'
O árbitro Hugo Pacheco apita para o início da segunda parte.
46'
Cleyton adianta-se já perto da baliza do FC Porto, Helton a sair bem dos postes e a afastar a bola.
46'
Final do primeiro tempo neste FC Porto-Académica. Mantém-se o empate sem golos ao final dos primeiros 45 minutos.