80' Luquinha

32' Yago Cariello

segunda-feira, 15 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! Primeira vitória para o Portimonense e segunda derrota para o FC Paços de Ferreira. Em desvantagem no marcador e no número de jogadores, os anfitriões ainda ameaçaram o empate na segunda parte, mas perto do final, no espaço de poucos minutos, viram-se totalmente arredados da discussão do resultado, perdendo por 3-0.
90'
O árbitro concede quatro minutos de compensação.
84'
Ewerton
Assistência: Luquinha
Portimonense: Golo de Ewerton! Troca de papéis neste lance, com Luquinha a passar junto à linha-de-fundo para uma finalização fácil do compatriota.
83'
Mau passe de Relvas à entrada da área e remate de Koffi ao lado.
82'
Passe longo para Delgado na área, mas o extremo falha a recepção.
80'
Luquinha
Assistência: Ewerton
Portimonense: Golo de Luquinha! Roubo de bola na saída para o ataque pacense e Ewerton a colocar na direita, onde o extremo brasileiro desfere um forte remate junto ao poste.
79'
Novamente Matchoi a utilizar a meia distância, com a bola a passar um pouco ao lado.
78'
Ibrahim
J. Holsgrove
78'
Fernando Fonseca
N. Thomas
77'
Ewerton
L. Diaby
77'
Ouattara
Seck
76'
Remate rasteiro forte de Matchoi que Samuel agarra com segurança.
73'
72'
Matchoi tem o empate no pé direito mas Samuel sai da baliza e defende com o tronco!
67'
Bom cruzamento de Seck para Cariello mas Jordi antecipa-se e fica com o esférico.
66'
Delgado
66'
Welinton Jr.
66'
Filipe Relvas
65'
Remate em jeito de Koffi para as mãos de Samuel.

60'
Samuel
58'
Boa ocasião para a equipa da casa, com Delgado a roubar a bola e a servir Pedro Ganchas, que vê o remate ser bloqueado por um adversário.
58'
Henrique Jocú
Estrela
56'
Livre perigoso para os pacenses mas Matchoi atira por cima.
55'
Willyan
54'
Koffi
Arthur Sales
50'
Estrela
47'
Desmarcação de Welinton Jr. na área e mesmo de ângulo apertado acerta no poste!
46'
Combinação entre Paulo Estrela e Welinton, com o médio luso depois a rematar por cima.