1 - 1

40' J.Tagueu

domingo, 9 de maio de 2021

93'
Termina a partida! A 32.ª jornada da Liga NOS abriu com um empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e Marítimo da Madeira. Luiz Carlos abriu o marcador logo aos 12 minutos, mas Tagueu conseguiu empatar ainda antes do intervalo.
91'
Bruno Costa
91'
A. Alipour
J.Tagueu
90'
90'
Cruzamento de Fernando, muito chegado à baliza, Abedzadeh a controlar a chegada de Tanque, mas a bola acaba por ir diretamente para fora.
88'
Fernando Fonseca
85'
Milson
Correa
84'
F. Bambock
83'
Tanque
81'
Rúben Macedo levanta demasiado a bola e o remate sai para as bancadas.
78'
Cruzamento-remate de Matchoi, Abedzadeh encaixa.
75'
Matchoi tenta o remate, sai enrolado e para fora, sem perigo para a equipa dos insulares.
74'
Matchoi
Luiz Carlos
74'
Luther
João Amaral
73'
O remate de Uilton saiu a rasar o poste mais afastado. Abedzadeh ainda se fez ao lance, mas a bola foi mesmo para fora.
67'
Tim Soderstrom
65'
Fernando cruza à procura de Tanque, mas a bola ganha efeito e Abedzadeh intercepta à vontade.
63'
Tanque na sua primeira intervenção, remate para as mãos de Abedzadeh.
62'
Ao lado! Cruzamento de Ruben Macedo, Correa ao segundo poste a rematar de primeira, atirou para fora.

61'
Remate de Eustáquio de fora da área após corte, saiu forte mas por cima.
61'
Tanque
61'
Uilton
Hélder
59'
Falta de Eustáquio sobre Rúben Macedo.
57'
João Amaral junto à linha de fundo ia para o cruzamento, mas escorregou e o lance perdeu-se.
51'
Jogada perigosa após cruzamento de Rebocho, João Amaral tenta o remate, atira para fora mas ganha o canto.
46'
46'
Rúben Macedo
R. Guitane
46'
45'
Passe de Tagueu para Rafik, Marcelo no corte.
44'
Cruzamento de Pelágio, não aparece ninguém ao segundo poste, passa o perigo.
41'
Abedzadeh encaixa um cruzamento de Luiz Carlos.
40'
J.Tagueu
Assistência: Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Cruzamento de Winck para Tagueu cabecear à vontade na área, a bola bate nos dois postes e acaba no fundo da baliza de Jordi.