Famalicão

78' Iván Jaime

1 - 2

25 videos

48' Pedro Gonçalves - (g.p.)

42' Trincão

domingo, 13 de novembro de 2022

98'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Famalicão, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Os golos leoninos surgiram perto do intervalo, Trincão (42') e Pedro Gonçalves (48' g.p.) foram os marcadores de serviço, Iván Jaime ainda reduziu já perto do final, mas já não chegou para dar a volta ao resultado.
98'
Livre já batido, Colombatto atira contra a barreira leonina.
96'
Falta de Coates à entrada da área sobre José Luís Rodríguez, a render o amarelo ao capitão leonino. Livre perigoso para a equipa da casa.
96'
S. Coates
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Livre de Colombatto, tentou colocar no segundo poste, Ugarte intercepta.
89'
Pedro Porro
85'
Gonçalo Inácio chocou com Coates na sequência do lance anterior e tem de ser assistido.
85'
Enorme corte de Gonçalo Inácio! Millán cruza para a área, Martín Aguirregabiria insiste de cabeça, aparecia Rui Fonte para finalizar mas o defesa leonino evita o pior.
83'
Rui Fonte
81'
Ricardo Esgaio
Paulinho
79'
Rui Fonte
Jhonder
79'
Millán
Ivo Rodrigues
78'
Iván Jaime
Assistência: Martín Aguirregabiria
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Remate acrobático de Iván Jaime após cruzamento da direita Martín Aguirregabiria, a reduzir para a equipa famalicense.
76'
Canto a favor da equipa da casa, Mihaj nas alturas a cabecear, atirou para fora.
74'
Martín Aguirregabiria
Alexandre Penetra
70'
Edwards
Trincão
69'
Paulinho! Boa jogada do conjunto leonino, a culminar com o remate do avançado leonino, Luiz Júnior defende.
68'
Youssouf Zaydou
Rúben Lima

68'
Iván Jaime
Pelé
66'
O remate de Colombatto sai prensado contra St. Juste e Adán recolhe.
62'
Golo anulado ao Sporting CP! Canto de Porro, Hide Morita ao segundo poste atira para dentro da baliza famalicense, mas o lance é anulado por fora de jogo. Artur Soares Dias aguardou a análise do VAR e confirmou a posição irregular do nipónico.
61'
Riccieli desentende-se com Arthur Gomes, pedia que o adversário colocasse a bola fora, Rúben Lima estava caído.