16 videos

36' Álvaro Djaló

domingo, 12 de novembro de 2023

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 no terreno do FC Arouca, em jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. Álvaro Djaló aos 36' apontou o único golo do encontro e garantiu os três pontos para a equipa de Artur Jorge.
93'
Abel Ruiz
92'
Arruabarrena! Cruzamento de Ricardo Horta à procura de Roger no segundo poste, o guarda-redes uruguaio a esticar-se e a interceptar!
90'
88'
Matheus
88'
Pedro Santos
88'
Bom corte de Fonte, a fechar o espaço de remate a Rafa Mújica.
85'
Cabeceamento de Milovanov para fora após livre de Sylla, mas estava em fora de jogo.
85'
B. Michel
Morlaye Sylla
85'
Eboué Kouassi
84'
Roger rematou já com pouca convicção, Arruabarrena a fazer a mancha, mas havia fora de jogo do jovem bracarense.
82'
Sai muito desviado o remate de Abel Ruiz.
81'
Ao lado o remate de Rafa Mújica, o passe de Cristo González não foi o melhor.
80'
O cabeceamento de Kouassi desvia no peito de Vítor Carvalho, o árbitro manda seguir.
79'
Sylla tenta surpreender Matheus de longe, defesa a dois tempos do guarda-redes do SC Braga.
74'
Roger
Álvaro Djaló
74'
Vítor Carvalho
João Moutinho
72'
Livre para o FC Arouca marcado rapidamente, bola na frente e Rafa Mújica, o espanhol remata tenso, bola por cima da baliza bracarense!
71'
Remate de Zalazar já em desequilíbrio, ainda assustou Arruabarrena, mas a bola foi ao lado!

69'
Insistência de Rafa Mújica, conseguiu rematar mas a bola foi à figura de Matheus.
68'
Rafa Mújica tentou o remate à meia-volta, corte de João Moutinho.
67'
Abel Ruiz cabeceia ao lado na sequência do cruzamento de Álvaro Djaló.
67'
R. Zalazar
André Horta
67'
Cristo González
Jason
67'
Miguel Puche
A. Trezza
66'
Corte providencial de Kouassi, a impedir que Ricardo Horta armasse o remate, aparecia sozinho na cara de Arruabarrena!
63'
Fortíssimo o remate de Álvaro Djaló, tentou apontar ao ângulo mas a bola foi fora.
63'
Livre de Pizzi, Montero ainda toca quando tentava o corte e cede canto.
59'
Grande confusão na área do SC Braga, a bola a sofrer vários desvios depois do livre de David Simão, Galovic ainda tentou finalizar mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
58'
Pizzi
Bruma
55'
Arruabarrena! Álvaro Djaló cruza para o centro do terreno, Ricardo Horta ajeita e atira para defesa do guarda-redes uruguaio.
54'
Remate de Sylla na ressaca, atirou ao lado da baliza de Matheus.
51'
Muito torto o remate de Álvaro Djaló, saiu desenquadrado com a baliza arouquense.
50'
Bruma cruza para as mãos de Arruabarrena.
49'
Perigoso o cruzamento de Borja, sofreu um desvio em Kouassi e Arruabarrena desviou para canto.