Vizela

Vizela

sábado, 7 de outubro de 2023

98'
Apita João Pinheiro! SC Farense e FC Vizela empataram a zeros no Estádio de São Luís, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga Betclic.
98'
Alberto Soro
93'
Cristian Ponde
Mattheus Oliveira
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Essende em boa posição para marcar falha incrivelmente, ainda assim estava adiantado no terreno.
90'
Escoval perto do golo! Canto de Samu, acabado de entrar o central vizelense nas alturas a cabecear, falhou por muito pouco o alvo.
90'
Escoval
Diogo Nascimento
88'
Defede fácil de Buntic, interceptou o cruzamento de Elves Baldé.
87'
Na trave! Bruno Wilson no corte após canto da direita, a bola sobra para Talocha que atira forte à entrada da área, acertou em cheio no ferro.
87'
Canto na direita, o cabeceamento de Zé Luís ao primeiro ameaça a baliza de Buntic mas há um desvio em Essende e a bola vai por cima. Novo canto.
85'
André Seruca
Fabrício Isidoro
85'
Elves Baldé
M. Belloumi
83'
Essende perto de marcar! Grande passe de Samu para Essende, dribla Artur Jorge e remata para defesa de Ricardo Velho. A bola ainda foge ao guardião, mas à segunda agarra em definitivo.
80'
Corte de Bruno Wilson no momento certo, a impedir o remate de Zé Luís que pisa o adversário inadvertidamente, João Pinheiro faz sinal para seguir jogo.
79'
Fora de jogo assinalado a Rui Costa.
76'
Matías Lacava
76'
Dylan
Nuno Moreira
75'
Pausa para hidratação.
73'
Rui Costa entra na área, remata de pé esquerdo mas Buntic consegue defender. A bola ainda vai ao poste e sai para canto!

69'
Bustamante
Busnic
68'
Belloumi arrisca o remate de longe, bola em arco a obrigar Buntic a uma defesa apertada!
66'
Igor
64'
Jogo interrompido para assistir Samu.
61'
Cabeceamento a meias entre Bruno Wilson e Artur Jorge, o central do SC Farense é o último a tocar.
59'
Rui Costa
Marco Matias
59'
Zé Luís
Bruno Duarte
57'
Lance com Mattheus Oliveira e Tomás Silva na área, João Pinheiro manda seguir.
54'
Remate em jeito de Lacava, atirou ao ângulo mas para fora.
47'
Lance entre Bruno Wilson e Bruno Duarte, João Pinheiro interrompe a jogada em que o SC Farense seguia no ataque. Os algarvios pediam a falta ao contrário, sobre o seu avançado.