91' Quaresma

2' Rochinha

quinta-feira, 6 de maio de 2021

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas no Estádio de São Luís, no jogo da 31.ª jornada da Liga NOS entre SC Farense e Vitória SC. Rochinha abriu o marcador logo aos 2 minutos, mas um bis de Pedro Henrique (12' e 27') colocou a equipa algarvia na frente. Já nos descontos, cabeçada certeira de Quaresma a repor a igualdade.
96'
Bruno Duarte
91'
Quaresma
Assistência: Lameiras
Vitória SC: Golo de Quaresma! Cruzamento atrasado de Ruben Lameiras, cabeceamento violento de Quaresma em zona central, a restabelecer a igualdade!
90'
88'
Abner
87'
Filipe Melo
Pedro Henrique
87'
Madi Queta
Amine
86'
Pepelu ao segundo poste a cabecear após canto de Quaresma, ainda assustou a equipa da casa.
82'
Edwards
Rochinha
82'
Janvier
81'
César
79'
Livre de Quaresma, desvio de Cássio Scheid, a bola saiu ao lado da baliza de Beto.
76'
Remate de Djalma, Varela agarra.
75'
Bruno Duarte cai no duelo com César. O árbitro manda seguir.
74'
Djalma
Bilel
72'
Por cima! Cruzamento de Fabrício Isidoro, remate de primeira de Ryan Gauld, não saiu longe do alvo.
72'
Oscar Estupiñán
69'
Ryan Gauld
67'
Mais um golo anulado, desta vez a Pedro Henrique, também o avançado da equipa algarvia estava em posição irregular, confirmada pelo VAR.

66'
Quaresma
André Almeida
66'
Lameiras
G. Mensah
63'
Livre de Ryan Gauld, Cássio Scheid ao segundo poste a finalizar, mas o lance é invalidado por fora de jogo. Decisão foi confirmada pelo VAR.
63'
Fabrício Isidoro
Licá
62'
Pepelu
61'
Bilel no cruzamento, saiu muito puxado e ninguém em zona de finalização.
60'
Cruzamento-remate de Sacko, diretamente para fora.
58'
André André a permitir o corte de Cássio Scheid, que interceptou o remate do capitão vimaranense.
55'
César a aguentar a posição e a impedir que Rochinha ficasse com a posse de bola em posição perigosa.
54'
Bilel tentava combinar com Tomás Tavares, cortou Mensah.
51'
E. Suliman
47'
Remate tenso de Pedro Henrique, defesa a dois tempos de Varela!
46'
46'
Cássio Scheid
André Pinto
47'
46'
Varela não arrisca e afasta a soco o cruzamento de Licá.
45'
43'
Dupla defesa de Bruno Varela, a negar o golo primeiro a Lucca, depois a Pedro Henrique que apareceu para a recarga ao segundo poste!