Farense

Farense

57' Bruno Duarte - (g.p.)

1 - 2

87' Jota

3' Tomás Ribeiro

sábado, 2 de dezembro de 2023

95'
Termina a partida! O SC Farense não perdia há quatro jornadas e volta a sofrer um desaire. O Vitória SC regressa aos triunfos depois de duas derrotas consecutivas na Liga Betclic. Tomás Ribeiro começou por dar vantagem aos vimaranenses, Bruno Duarte ainda empatou a contenda, mas já com os algarvios reduzidos a 10, Jota Silva apontou o tento da vitória dos visitantes.
90'
90'
Tomás Handel
87'
Jota
Assistência: Tomás Handel
Vitória SC: Golo de Jota! Grande jogada dos vimaranenses pela direita, Handel encontra Jota, e o criativo, com um pontapé cruzado, consegue bater Ricardo Velho. Visitantes em vantagem!
86'
Igor
Marco Matias
86'
Rui Costa
Bruno Duarte
80'
Jogo muito mexido e emotivo em Faro. Equipa da casa com menos um jogador, mas mesmo assim não está a deixar de ser afoita.
79'
Nélson da Luz
João Mendes
79'
Zé Carlos
Miguel Maga
75'
Jorge Fernandes
69'
Cruzamento da direita, para um grande cabeceamento de Jota, que passou ligeiramente ao lado da baliza.
67'
F. Cáseres
M. Belloumi
64'
Que pontapé de João Mendes! Bomba do jogador vimaranense, para grande defesa de Ricardo Velho, que evitou o pior.
62'
Fabrício Isidoro
61'
60'
Tiago Silva
Dani Silva
59'
Miguel Maga
57'
SC Farense: Bruno Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Avançado dos algarvios foi frio na finalização e bateu Bruno Varela. Está restabelecida a igualdade.
54'
Marco Matias caiu na área num lance com Maga. O lance foi revisto pelo VAR e foi confirmada grande penalidade a favor o SC Farense!

49'
Lance de perigo! Depois do pontapé de canto, no meio da confusão a bola acabou por sobrar para a finalização de Cláudio Falcão, a ressalta em Ricardo Mangas e chega às mãos de Bruno Varela.
48'
Grande cruzamento de Marco Matias, valeu Tomás Ribeiro a limpar a jogada e ceder canto.
46'
Gonçalo Silva disparou por alto, mas já tinha sido assinalada falta.
46'
João Mendes apareceu embalado, tentou a desmarcação de um companheiro, mas o lance não teve bom seguimento.
46'
Rafael Barbosa
Vítor Gonçalves
46'
Joga-se a segunda parte no São Luís.
49'
48'
Lance na área entre Marco Matias e Maga, o árbitro Manuel Oliveira entendeu que não houve falta e mandou seguir.