Farense

Farense

79' Ryan Gauld - (g.p.)

1 - 0

sábado, 15 de maio de 2021

100'
Fim da partida! Vitória preciosa do SC Farense, por 1-0 frente ao CD Tondela, num jogo em que a formação algarvia foi mais empreendedora, rematadora e perigosa, acabando por ser premiada pelo golo solitário de Gauld.
100'
Bura
99'
Beto
99'
Cruzamento largo para o segundo poste e cabeceamento fraco de Rafael Barbosa ao lado.
97'
Abner
96'
Jogada de insistência de Licá, que depois serve Alvarinho mas este remata por cima.
93'
Jaume
Olabe
90'
Vão jogar-se mais nove minutos.
90'
Corte providencial de Lucca, a impedir que o passe de Mario Gonzalez chegasse a Olabe para este rematar na área.
87'
Bura
Ryan Gauld
87'
Alvarinho
Madi Queta
86'
Passe de Fabrício para Tomás Tavares na área mas Niasse chega primeiro e fica com a bola.
84'
Remate de longe de Fabrício mas a bola sai por cima.
82'
Rafael Barbosa
Pedro Augusto
81'
Souley
Jaquité
80'
Salvador Agra
79'
Ryan Gauld
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! O Nº23 atira para a direita de Niasse e este estira-se para o lado contrário.
78'
73'
Lance entre Gauld e Salvador na área. O árbitro assinala grande penalidade após consultar o VAR.

72'
Cruzamento para Pedro Henrique ao segundo poste e este coloca a bola na zona central, com Niasse a sair e a sofrer falta de Licá.
71'
Passe para João Pedro na área, mas o cabeceamento do médio sai torto e ao lado.
70'
remate de longe de Mario Gonzalez para defesa fácil de Beto.
69'
Passe comprido de Ricardo Alves para Salvador, que não fica com a bola por pouco.
66'
Olabe
66'
Combinação entre João Pedro e Mario Gonzalez, com a bola a sobrar para Beto que depois chuta contra um colega, criando algum perigo para a sua baliza.
64'
Madi Queta
62'
Bom cruzamento para Mario Gonzalez mas Eduardo Mancha antecipa-se e corta.
58'
Mario González
Strkalj
58'
Gauld a centímetros do golo! O médio escocês rompe pelo meio e remata rasteiro e cruzado ao lado do poste.
57'
Lucca volta a visar a baliza na marcação de um livre mas a bola sai por cima e sem perigo.
54'
Livre em arco de Gauld mas a bola passa por cima sem perigo.
52'
Fabrício Isidoro
Amine
50'
Mais um jogador algarvio em dificuldades... Agora é Amine, após tentar cortar uma bola.
49'
Lançamento lateral de Abner para cabeceamento de Cláudio Falcao e defesa fácil de Niasse.
46'
Filipe Ferreira evita o golo! Cruzamento e saída a soco de Niasse, que coloca a bola em Gauld e este remata de primeira, vendo o defesa cortar em cima da linha.