24 videos

35' Pedro Gonçalves

sexta-feira, 16 de abril de 2021

93'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves foi o autor do único golo que garantiu à equipa de Rúben Amorim manter a vantagem na liderança do campeonato.
93'
Ryan Gauld
90'
90'
Cabeceamento de Pedro Henrique na sequência do canto, para fora. A bola ainda desviou num adversário, mais um canto.
90'
Remate de Fabrício Isidoro desvia em Coates, canto para o SC Farense.
88'
Passe de Nuno Mendes a tentar isolar Tiago Tomás, mas saiu muito puxado e o jovem avançado não chegou.
86'
Adán
84'
Adán a travar o tiro de Mansilla, grande defesa do guardião leonino!
83'
Daniel Bragança
83'
Tiago Tomás
81'
Bandarra encosta para dentro da baliza de Adán após cruzamento rasteiro de Mansilla, mas o lance é anulado por fora de jogo. Hugo Miguel fez um compasso de espera para ouvir o VAR e confirmou a decisão inicial.
79'
Adán sai aos pés de Pedro Henrique, mas o lance é anulado por fora de jogo.
79'
Pedro Gonçalves a trabalhar bem, encontra espaço para armar o remate, atirou contr Tomás Tavares.
78'
Fabrício Isidoro
Licá
78'
Miguel Bandarra
Lucca
74'
Palhinha remata rasteiro de longe, saiu desenquadrado com a baliza dos algarvios.
73'
Cruzamento largo de Mansilla, não chega a ninguém.
71'
Matheus Nunes
69'
Lançamento lateral de Abner, César Martins cabeceia, fácil para Adán agarrar.

67'
Arrancada de Nuno Mendes, tentou o remate, saiu ao lado e sem perigo.
64'
Mansilla aparecia com perigo na área de Adán, mas estava em posição irregular.
64'
Mansilla
Bilel
62'
Corte de Abner, a desarmar Gonçalo Inácio. Canto para o Sporting CP.
61'
Jorge Costa vai mexer na equipa.
57'
Esteve à vista o 2-0! Cruzamento atrasado de João Mário para Paulinho, este remata de primeira, mas Beto no caminho do avançado, a negar o golo.
55'
Precipitação de Pedro Gonçalves, rematou de longe, saiu longe do alvo.
53'
Adán! Enorme defesa do guarda-redes espanhol, a negar o golo do empate a Pedro Henrique!
51'
Jogo interrompido para permitir ao guarda-redes Beto atar os atacadores da chuteira.
50'
Desperdício de Paulinho! Pedro Gonçalves serve o companheiro de equipa, o avançado leonino em boa posição para finalizar. mas opta por servir João Mário. O passe sofre um desvio de Beto e a bola acaba por sair pela linha final
49'
Lance entre Ryan Gauld e Matheus Reis.
47'
Adán! Canto para a equipa da casa, Eduardo Mancha nas alturas a cabecear, segurou o guarda-redes leonino.
46'
48'
47'
Livre para a equipa da casa, Pedro Henrique não chega e a bola sai pela linha de fundo.
45'
45'
Beto sai em antecipação a Paulinho e afasta para longe.
44'
Lance entre Tomás Tavares e Nuno Mendes na área. Hugo Miguel ouve o VAR e acaba por mandar seguir.
41'
Livre de Ryan Gauld, Pedro Henrique no segundo poste a cabecear, atirou ao lado.
40'
Matheus Reis

35'
Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! A jogada começa num canto de Nuno Mendes, Paulinho ainda cabeceia na insistência, a bola acaba por sobrar para pedro Gonçalves que remata forte e colocado, sem hipótese para Beto. O lance foi alvo de VAR e Hugo Miguel acabou por confirmar a legalidade da posição do jogador leonino.