Farense

Farense

55' Mattheus Oliveira

37' Mattheus Oliveira

2 - 3

25 videos

90' Gyokeres - (g.p.)

35' Pedro Gonçalves

21' Gyokeres - (g.p.)

sábado, 30 de setembro de 2023

98'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-2 no terreno do SC Farense, num jogo muito disputado e emotivo até ao final, a contar para a 7.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres abriu e fechou a marcha do marcador (21' e 90 g.p.), Pedro Gonçalves marcou aos 35', e apesar de insuficiente, Mattheus Oliveira também bisou num encontro em que os algarvios jogaram desde os 18 minutos em inferioridade numérica.
95'
Lance confuso na área leonina, Zé Luís tentava chegar à bola mas esta ressalta em Gonçalo Inácio que ainda assim consegue tirar da zona de perigo.
94'
Hide Morita
93'
Artur Jorge
90'
90'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Velho adivinha o lado mas não consegue travar o remate de Gyokeres. 'Leões' novamente em vantagem!
88'
Pedro Gonçalves e Ricardo Velho trocam argumentos por causa da reposição da bola para bater o penálti, ambos amarelados.
88'
Pedro Gonçalves
88'
Ricardo Velho
87'
Luís Godinho assinala penálti para a equipa de Rúben Amorim! O lance é entre Zé Luís e Edwards que cai no duelo com o adversário. O VAR analisou a jogada e confirmou a decisão inicial do árbitro.
86'
Lance estudado, Mattheus Oliveira toca para Rui Costa rematar, saiu muito desviado da baliza de Adán.
85'
Gonçalo Inácio
85'
Zé Luís
84'
Daniel Bragança
83'
Zach Muscat
Marco Matias
83'
81'
Que tiro de Mattheus Oliveira de fora da área, não fosse Adán teria feito o 'hat-trick'!
79'
Ao lado! Remate cruzado de Pedro Gonçalves, estava em boa posição, a bola saiu muito perto do poste.
77'
Rui Costa
M. Belloumi

76'
Remate acrobático de Paulinho, foi muito por cima.
75'
Gonçalo Inácio remata de muito longe, encaixa Ricardo Velho.
71'
Remate prensado de Paulinho, acertou em cheio em Artur Jorge.
69'
Grande defesa de Ricardo Velho, a negar o 3-2 a Paulinho! Gyokeres combina com Nuno Santos, este cruza para o coração da área onde aparece Paulinho a cabecear, o guarda-redes do SC Farense voa e tira a bola para canto.
65'
Remate de muito longe de Pastor, saiu longe do alvo. A bola ainda parece ter desviado em Paulinho mas o árbitro dá pontapé de baliza.