Farense

Farense

40' Ryan Gauld

1 - 1

63' Carlos Jr. - (g.p.)

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Farense e Santa Clara, no jogo inaugural da 17.ª jornada da Liga NOS. Ryan Gauld colocou os algarvios na frente pouco antes do intervalo, mas na segunda parte Carlos Jr. repôs a igualdade de penálti.
94'
Cruzamento-remate de Fábio Nunes, a sair para fora sem perigo.
93'
João Afonso
Carlos Jr.
92'
Fábio Cardoso a cortar para canto o cruzamento de Fábio Nunes.
90'
90'
Bom trabalho de Carlos Jr., serve Nené, mas Defendi sai aos pés do adversário para cortar.
86'
Fábio Cardoso
86'
Cabeceamento de Pedro Henrique, atirou para fora.
85'
Nené
Cryzan
85'
Shahriyar
Lincoln
80'
Marco nega o 2-1 aos algarvios! Contra-ataque rápido do SC Farense, Pedro Henrique na área atira de pé direito, valeu o guardião dos açorianos. O lance prossegue, Queta levanta para Licá, Mansur tira para canto.
79'
Allano
Diogo Salomão
77'
Cláudio Falcão ao segundo poste a tentar cabecear, Carlos Jr. corta para canto.
76'
Cruzamento rasteiro de Fábio Nunes para Licá que desviou na direcção da baliza, Marco defende!
76'
Carlos Jr.
73'
Madi Queta
Mansilla
73'
Pedro Henrique
N. Stojiljkovic
72'
Cruzamento de Lincoln contra o corpo de André Pinto.
71'
Cruzamento tento de Carlos Jr., Defendi não arrisca e afasta a soco para canto.

70'
Cláudio Falcão tentou o remate de longe, saiu sem perigo.
66'
Desvio de André Pinto após canto, Marco atento, agarra.
63'
Carlos Jr.
Santa Clara: Carlos Jr. converte com sucesso a grande penalidade! Defendi ainda adivinhou o lado, atirou-se no último momento, mas a bola saiu tensa e junto ao poste, está feito o empate!
62'
Vítor Ferreira foi ao banco do SC Farense expulsar um dos adjuntos de Jorge Costa.
61'
Penálti para o Santa Clara! Carlos Jr. cai na área no duelo com Cláudio Falcão, Vítor Ferreira assinala o castigo máximo.
59'
Eduardo Mancha a tirar para canto o remate de Cryzan!
55'
Novo cabeceamento, agora foi Cryzan, atirou por cima.
54'
Villanueva nas alturas a cabecear como mandam as regras, acertou no poste!
52'
Esteve à vista o empate! Arrancada de Cryzan, remate cruzado rasteiro, Defendi ainda toca na bola que saiu a rasar o poste mais afastado.