22 videos

20' Carlos Mané

domingo, 25 de outubro de 2020

96'
Termina a partida! Apesar da reacção algarvia na segunda parte, o Rio Ave FC venceu por 1-0, devendo os três pontos ao remate fabuloso de Carlos Mané na primeira parte.
94'
Jogada individual de Mansilla na esquerda, a terminar com remate ao lado.
91'
Gabrielzinho
Diego Lopes
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Lance entre Partick e Nélson Monte na área, sendo assinalada falta ofensiva.
89'
Remate forte de Gauld à entrada da área mas à figura de Kieszek.
85'
Canto de Gauld e desvio de Patrick, com a bola a passar perto da barra!
84'
Pedro Amaral
83'
Amine
82'
Bilel
Cláudio Falcão
81'
Patrick
N. Stojiljkovic
80'
Na direita, Mansilla puxa para o pé esquerdo e remata, só que a bola sai ao lado.
79'
Mansilla
79'
Diego Lopes
79'
Pelé
78'
Tarantini
Carlos Mané
77'
Nélson Monte, ao sair para o ataque, quase perde a bola, mas esta embate em Stojiljkovic e vai na direcção de Kieszek.
75'
Livre de Gauld para a área, mas não aparece ninguém a incomodar Kieszek.
70'
Junto à linha-de-fundo, Mansilla passa atrasado para Gauld, que em desequilíbrio remata por cima. Jogada começa num lance dividido entre Stojiljkovic e Nélson Monte.

69'
Cruzamento de Mansilla para cabeceamento de Cláudio Falcão contra Nélson Monte, que cede canto.
66'
Pedro Amaral aparece na esquerda e já na área cruza a bola contra César.
64'
Fabrício Isidoro
62'
Stojiljkovic aparece isolado perante Kieszek, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
59'
Mansilla aparece em boa posição na área mas cabeceia por cima.
59'
Remate de Cláudio Falcão à entrada da área, desviado para canto.
57'
Lance entre Fabrício e Gelson Dala.
56'
Madi Queta
Lucca
56'
Mansilla
Alex Pinto
54'
Cruzamento para a área e desvio subtil de Lucca, não conseguindo assim criar perigo.
50'
Filipe Augusto tenta desmarcar Gelson Dala mas o passe sai com muita força e na direcção de Rafael Defendi.
49'
Livre de Lucca e cabeceamento de César, com a bola a desviar num adversário antes de ser agarrada por Kieszek.
47'
Fábio Coentrão
47'
Fábio Coentrão está novamente caído no relvado com problemas físicos e desta vez vai mesmo sair.
46'
Borevkovic
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Gelson Dala
Ronan
47'
Final do primeiro período, onde o Rio Ave FC foi a equipa mais perigosa e numa das oportunidades que teve marcou o único golo até ao momento.