Farense

Farense

31' Fabrício Isidoro

1 - 1

50' E. Boateng

sábado, 16 de março de 2024

96'
Acaba a partida no São Luís! Empate a uma bola entre SC Farense e Rio Ave FC, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Fabrício Isidoro marcou aos 35 minutos, Boateng já na segunda parte repôs a igualdade, ainda teve a oportunidade de bisar, mas o encontro acabou mesmo com o 1-1 no marcador.
96'
Canto já batido, há um cabeceamento de Patrick William, por cima e sem perigo.
95'
Corte de Cláudio Falcão no limite, a tirar para canto o cruzamento de Costinha!
93'
Saída rápida dos vilacondenses no contra-ataque, João Graça abre para Vrousai, o remate do grego foi à malha lateral!
92'
O desvio de Mattheus Oliveira morre nas mãos de Jhonatan.
90'
89'
Cláudio Falcão
88'
Talocha
Talys
87'
João Graça
João Teixeira
86'
Zé Manuel
Aziz
85'
Bruno Duarte ganha a Josué, passe atrasado para Rafael Barbosa rematar, atirou ao lado mas ganhou o canto!
82'
Costinha falha o corte e deixa a bola chegar a Talys, este cruza para a área mas atirou diretamente para as mãos de Jhonatan.
78'
Fora de jogo assinalado ao ataque do SC Farense.
78'
F. Cáseres
Fabrício Isidoro
76'
Rafael Barbosa
Francisco Delgado
76'
Grande trabalho de Fábio Ronaldo, recebe o lançamento lateral de Costinha, ajeita e remata de pé esquerdo, ainda assustou Jhonatan, mas o remate foi ao lado!
73'
O que falha Boateng! Bom passe de Fábio Ronaldo, a lançar Aziz na frente, este cruza para o segundo poste onde Boateng só tinha de encostar, mas o ganês acerta mal e em vez de marcar acaba por cortar!
70'
Fora de jogo assinalado a Zé Luís.
69'
M. Vrousai
Úmaro Embaló

67'
Elves Baldé
M. Belloumi
67'
Bruno Duarte
Marco Matias
66'
SC Farense! Zé Luís aparece na cara de Jhonatan a desviar de cabeça o cruzamento de Talys, a bola foi à figura do guardião que conseguiu agarrar!
63'
Livre batido por Mattheus Oliveira, acertou em cheio em João Teixeira.
60'
Patrick William
58'
A ideia de Aziz era boa, mas Costinha não reagiu a tempo ao passe do companheiro, a bola acaba nas mãos de Ricardo Velho.
55'
Falta de Fabrício Isidoro sobre João Teixeira.
51'
Perigoso o desvio de Marco Matias, a bola atravessou toda a área sem aparecer ninguém para a emenda.
50'
E. Boateng
Assistência: Josué
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cruzamento de Josué na esquerda, Boateng na área mergulha e de cabeça faz o empate!
48'
Entrou por cima o Rio Ave FC! Fábio Ronaldo muito pressionado, consegue rodar e rematar à baliza dos algarvios, defende Ricardo Velho!
46'
Bola longa de Zé Luís, aparecia Marco Matias mas Jhonatan a chegar primeiro e a agarrar.
46'
46'
Fábio Ronaldo
Joca
46'
E. Boateng
Adrien Silva
50'
50'
João Teixeira a bater o livre, a bola ressaltou em Aziz e saiu por cima da barreira, diretamente para fora. Passa o perigo!
48'
O árbitro assinala falta de Fabrício Isidoro sobre João Teixeira. Livre muito perigoso para os vilacondenses, é mesmo à entrada da área.
45'
44'
Remate de Marco Matias sai fraco e sem perigo, atirou ao lado.
43'
Não saiu bem o passe de Marco Matias, apareciam Zé Luís e Belloumi, o extremo dos algarvios opta pelo remate cruzado.

35'
Tenta reagir o Rio Ave FC! Insistência dos vilacondenses, a bola sobra para Umaro Embaló, à primeira não consegue rematar porque Ricardo Velho faz a mancha, à segunda atira para corte de Gonçalo Silva ao primeiro poste.