Portimonense

79' Aylton

terça-feira, 27 de abril de 2021

95'
Termina a partida! A jornada 29 da Liga NOS termina com um empate a uma bola entre SC Farense e Portimonense. Pedro Henrique marcou na 1.ª parte para a equipa da casa, Aylton Boa Morte já perto do final repôs a igualdade.
95'
Licá cruza já quase sem ângulo, Lucas Possignolo ainda parece tocar e Samuel impede com uma palmada a bola de seguir para dentro da sua baliza!
93'
J. Salmani
Aylton
93'
Bruno Moreira
Beto
92'
Fora de jogo assinalado a Licá.
90'
87'
Livre de Poah, apontou à baliza de Beto, mas atirou por cima.
87'
Pedro Sá
Fabricio
85'
Falta de Tomás Tavares sobre Fabrício.
85'
Ryan Gauld com tudo para colocar a sua equipa novamente na frente, mas atirou contra o corpo de Fali Candé!
83'
Cabeceamento de César após livre de Ryan Gauld, atirou ao lado.
83'
Fali Candé
79'
Aylton
Portimonense: Golo de Aylton! Mau atraso de Mancha a deixar a bola à mercê de Beto, o guardião homónimo defende o primeiro remate, mas não consegue travar a recarga de Aylton Boa Morte que faz mesmo o empate!
77'
Remate de Beto à entrada da área, saiu muito por cima do alvo.
76'
Madi Queta
Fabrício Isidoro
72'
Boa movimentação de Aylton Boa Morte, remate à baliza adversária, a bola ainda desviou em Mancha, mas Beto encaixa.
71'
Poha
Ewerton
70'
Maurício corta o cruzamento de Ryan Gauld, canto para a equipa da casa.
69'
Luís Godinho vai ao banco do SC Farense falar com o treinador Jorge Costa e serenar os ânimos.

67'
Corte importante de Fali Candé, tinha Pedro Henrique a aparecer nas suas costas.
63'
À barra! Livre de Fali Candé, a bola sai tensa e acerta em cheio no ferro, quase surpreendia Beto e marcava!
63'
Licá
Mansilla
60'
Cabeceamento de Fabrício não saiu longe do alvo, o cruzamento foi de Anzai.
53'
Corte incompleto de Lucas Possignolo após cruzamento de Tomás Tavares, Samuel resolve.
52'
Beto nega o empate a Fabrício! Canto para a equipa visitante, o brasileiro aparece solto ao primeiro poste a desviar, valeu a defesa do guardião da casa.