1 - 1

60' Tanque - (g.p.)

domingo, 27 de dezembro de 2020

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Farense e FC Paços de Ferreira, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, com Tanque (60') a bater com sucesso um penálti, mas Ryan Gauld aos 74' conseguiu restabelecer a igualdade.
94'
Fernando Fonseca
93'
Tanque
90'
90'
Maracás
87'
Amine
86'
Bruno Costa
85'
Que perigo! Canto para a equipa da casa, Cláudio Falcão solto a cabecear no segundo poste, Jordi estava batido, mas a bola saiu por cima.
84'
Cruzamento para a área pacense, Diaby no corte acerta em Stojiljkovic, Marcelo afasta definitivamente.
83'
Remate de Diaby, a sair por cima da baliza do SC Farense.
81'
L. Diaby
79'
Diaby corta o canto de Gauld, passa o perigo.
78'
Livre para o SC Farense, Stojiljkovic tenta o cabeceamento ao segundo poste, ganha o canto.
76'
Adriano Castanheira
Hélder
76'
Uilton
Luther
74'
Ryan Gauld
Assistência: Madi Queta
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Madi foge à defesa pacense, perante Jordi toca para trás de calcanhar para remate na passada de Gauld, a fazer o empate. Grande golo da equipa algarvia!
74'
Madi Queta
Mansilla
73'
Fora-de-jogo assinalado a Luther.
72'
Falta de Ryan Gauld sobre Maracás.

69'
L. Diaby
Luiz Carlos
68'
Ryan Gauld
66'
Eustáquio
60'
Tanque
FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Através da marcação de uma grande penalidade. Hugo Marques atirou-se para o lado esquerdo, mas o remate de Tanque saiu ao centro. O SC Farense queixava-se do tufo de relva que saltou aquando do remate, Luís Godinho ouviu o VAR e validou o tento.