0 - 1

58' B. Riascos

domingo, 27 de setembro de 2020

96'
Termina a partida! O CD Nacional vence o SC Farense por 1-0, em jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Algarve. O único golo da partida surgiu ao minuto 58, por intermédio de Riascos.
95'
Ryan Gauld novamente a bater o canto, desvio de Pedro Henrique ao lado.
94'
Livre de Ryan Gauld contra a barreira.
92'
SC Farense no tudo-por-tudo.
90'
89'
Júlio
Camacho
87'
Camacho isola Rochez para a baliza e este remata para defesa de Hugo Marques. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador do CD Nacional.
86'
Muito compacta a equipa do CD Nacional. SC Farense em espaço para entrar.
83'
Bom pormenor de Gauld para o remate mas a bola bate em Pedrão.
82'
Ryan Gauld no cruzamento, Cássio ainda se estica mas não consegue o desvio.
82'
Patrick
Alex Pinto
81'
Miguel Bandarra
César
81'
SC Farense com mais presença na grande área.
77'
Jogo retomado.
77'
Rochez
B. Riascos
76'
Alhassan
Rúben Micael
75'
Riascos muito queixoso. Jogo interrompido.
74'
Cruzamento de Alex Pinto, César Martins cabeceia ao lado.
73'
Amine
Cláudio Falcão

72'
Pedro Henrique
N. Stojiljkovic
71'
Livre de Ryan Gauld para o interior da grande área, a defesa do CD Nacional corta para canto.
71'
Nuno Borges
70'
Cruzamento de Alvarinho, ninguém consegue chegar para o desvio.
65'
Lance a envolver Stojiljkovic na grande área do CD Nacional.
63'
Alvarinho
Mansilla
62'
SC Farense sobe as linhas.
58'
Cruzamento tenso do lado direito do ataque insular, a bola chega ao segundo poste onde Riascos atira ao lado.
58'
B. Riascos
Assistência: Gorré
CD Nacional: Golo de B. Riascos! Riascos recebe a bola descaído para a esquerda, flete para o centro e remata cruzado fora do alcance de Hugo Marques.
57'
Gorré
Vincent Thill
57'
Azouni
V. Koziello
55'
SC Farense com sinal mais nesta segunda parte.
52'
Livre de Lucca, a bola ainda bate no chão mas Daniel Guimarães defende de forma fácil.
51'
Rúben Freitas
50'
Alex Pinto tira o cruzamento mas a bola sai larga e ninguém consegue chegar.
48'
Que perigo! Canto de Ryan Gauld, Lucca vai às alturas desviar ao lado da baliza.
47'
Cruzamento de Ryan Gauld, a bola chega a Alex Pinto que remata contra o corpo de um defesa insular. Canto para o SC Farense.
46'
Começa a segunda parte! Sai o SC Farense.
47'
Tempo de intervalo no Estádio do Algarve. SC Farense e CD Nacional ainda não conseguiram desfazer o nulo no marcador.
45'

45'
Riascos ensaia o remate, Hugo Marques encaixa.
40'
Remate forte de Cláudio Falcão, a bola bate em Lucas Kal. O árbitro nada assinala.