Farense

Farense

93' Pedro Henrique

1 - 2

79' Rafael Martins - (g.p.)

28' Yan Matheus

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Vitória do Moreirense FC por 2-1 no terreno do SC Farense, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Pedro Henrique ainda reduziu para os algarvios já nos descontos, mas os golos de Yan Matheus (28') e Rafael Martins (79' g.p.) garantiram os três pontos para a equipa de Vasco Seabra.
93'
Pedro Henrique
SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Defesa incompleta de Pasinato, a tirar para a frente o cruzamento de Lucca, Pedro Henrique aparece em zona de finalização a reduzir.
92'
Desatenção de Pasinato, a permitir a recuperação de Licá, a bola sobra para o cruzamento de Queta e Pedro Henrique cabeceia ao segundo poste, mas para fora.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Derik
Yan Matheus
87'
Ibrahima
87'
Hugo Seco
André Pinto
85'
Nova tentativa de Pedro Henrique, agora foi de fora da área, a bola sai ao lado.
85'
Pasinato agarra um cabeceamento de Pedro Henrique ao segundo poste.
82'
Mansilla
81'
Iancu Vasilica vai ao banco do SC Farense exibir o amarelo a Mansilla, que já foi substituído, terá sido por protestos.
79'
Rafael Martins
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Através da marcação de uma grande penalidade. Defendi ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o 2-0!
76'
Cruzamento para a área, a bola desvia em Tomás Tavares e o árbitro assinala penálti! Iancu Vasilica ouviu o VAR e confirmou a sua decisão inicial.
75'
70'
Esteve à vista o empate! Remate de Queta já na área, a bola sofre um desvio em Licá e sai a rasar a trave.
69'
Livre lateral para a equipa da casa batido por Amine, Pasinato não arrisca e tira com os punhos.
68'
Filipe Soares
Lucas
67'
N. Stojiljkovic
66'
Remate de Licá prensado contra Abdoulaye, canto para a equipa da casa.

64'
Bela jogada do SC Farense, mas o corte de Rosic é essencial, afastou o cabeceamento atrasado de Madi Queta para Ryan Gauld.